ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Слыхал, что UCAC3 можно подгрузить с помощь адд-онов. Вопрос как?
Александр, исходя из Ваших инструкций, вот что я делаю:1. Деинсталлировал Stellarium2. Удалил каталог с данными Stellarium'а (у меня C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Stellarium)3. Установил Stellarium4. Переместил и переименовал каталог C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Stellarium в C:\StellariumData5. Открыл свойства ярлыка для запуска Stellarium'а (у меня их два - это Пуск->Все программы->Stellarium->Stellarium и Пуск->Все программы->Stellarium->Stellarium (no OpenGL2))6. Для первого ярлыка в появившемся окне в поле Объект следующая запись - "C:\Program Files\Stellarium\stellarium.exe"Для второго ярлыка в появившемся окне в поле Объект следующая запись - "C:\Program Files\Stellarium\stellarium.exe" --safe-modeВы пишете: "После stellarium.exe дописать --user-dir=C:\StellariumData и сохранить". Это значит вместо --user-dir вставить C:\StellariumData? Если да, то у меня нет --user-dir в свойствах первого ярлыка, а во втором есть --safe-mode. Или дописать строчку целиком, то бишь - --user-dir=C:\StellariumData? Я пробовал по-разному, ничего не получается. Если не трудно, внесите, пожалуйста, ясность. Редактировать первый ярлык или второй? Там я произвожу изменения?Что я делаю не так?
Полная запись для первого ярлыка будет "C:\Program Files\Stellarium\stellarium.exe --user-dir=C:\StellariumData", для второго: "C:\Program Files\Stellarium\stellarium.exe --safe-mode --user-dir=C:\StellariumData"
"C:\Program Files\Stellarium\stellarium.exe" --user-dir=C:\StellariumData
Карта интегрированная MSI MS-StarForce MX Series, драйвера установлены
Так что? Никто не управлял Синтовскими монтировками через stellarium?