ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: minzurka от 17 Июн 2011 [12:45:27]Подскажите как МКС обозначается?ISS-ZARIA
Подскажите как МКС обозначается?
Цитата: Kondrat от 17 Июн 2011 [04:02:08]Прошу прощения, коллеги, нет возможности перечитывать раздел полностью. Есть ли плагины для каталогов NGC, IC, Гершеля для скачивания?Нет, каталоги NGC/IC/Messier уже интегрированы
Прошу прощения, коллеги, нет возможности перечитывать раздел полностью. Есть ли плагины для каталогов NGC, IC, Гершеля для скачивания?
Цитата: IceTechno от 27 Июл 2010 [08:18:58]Любителю астрономии стыдно английский не знать... темболее там хватит самого базового уровня.я считаю что человек должен знать какминимум 2 языка - свой родной и классический английский хотябы на базовом уровне.год 2030:я считаю что человек должен знать как минимум 2 языка - свой родной олбанский и классический китайский, хотя бы упрощённую письменность.
Любителю астрономии стыдно английский не знать... темболее там хватит самого базового уровня.я считаю что человек должен знать какминимум 2 языка - свой родной и классический английский хотябы на базовом уровне.
Обнаружил в стелле(bzr) такой дурацкий баг:
О том что при транзите по диску солнца у меркурия фаза 100%..
Цитата: Kiriya от 29 Июн 2011 [10:15:41]Обнаружил в стелле(bzr) такой дурацкий баг:Хм... А у меня нормально:
Цитата: Sergeich от 29 Июн 2011 [10:46:27]Цитата: Kiriya от 29 Июн 2011 [10:15:41]Обнаружил в стелле(bzr) такой дурацкий баг:Хм... А у меня нормально:При введении рефракции кажется сломали фазы.P.S. К выходу 0.11.0 поправить уже не успеем, а вот к выходу 0.11.1 вполне возможно
А когда выход 11,0?
Цитата: Sergeich от 29 Июн 2011 [10:46:27]Хм... А у меня нормально: У вас bzr?
Хм... А у меня нормально:
Ху из bzr?
Нет, не bzr. Выходит, я вообще не в тему тут, это самое...
Цитата: Kiriya от 29 Июн 2011 [11:55:17]А когда выход 11,0?Ожидается на этих выходных. Тестовые билды 0.11.0 были выпущены в прошлые выходные - нашлось некоторое количество косяков, связанных с локализацией - сейчас они исправлены.