ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Не проще найти в Крыму владельца 3д принтера
Цитата: ddddd от 05 Июн 2024 [21:11:19]Сегодня на Озоне заказал... Сейчас скидки на него Не буду каркать, но зря вы с Озон-Глобал связались. Это где доставка из-за рубежа. На ютубе куча роликов на эту тему есть. Напишите "Озон глобал" и там все ролики про это. И дурят китайцы как раз в тех позициях, которые сильно дешевле продаются и отзывов нет. Очень жаль, что вы это решение до покупки не озвучили. Надеюсь, что вам повезет...И, кстати, в этой ветке на странице 23 я об этом писал...
Сегодня на Озоне заказал... Сейчас скидки на него
Приехал мой Seestar...
Подскажите, а приложение на русском есть? Или только на английском?
Цитата: ddddd от 08 Июл 2024 [16:16:05]Приехал мой Seestar... Рад, что не сбылся худший прогноз. От всей души поздравляю.Цитата: ddddd от 08 Июл 2024 [16:16:05]Подскажите, а приложение на русском есть? Или только на английском?Только на английском. Правда там читать в общем то нечего, так что вообще по-барабану язык.
Я писал на форуме zwo о русском языке - ответ "рассмотрим предложение". Но не верю)
Приехал мой Seestar... Правда 33 дня был в пути... На Озоне брал
Пошлина на каком этапе оплачивается?
Цитата: ddddd от 08 Июл 2024 [16:16:05]Приехал мой Seestar... Правда 33 дня был в пути... На Озоне бралПоздравляю!Тоже заказал на озоне, пока ещё в Россию не приехал. Пошлина на каком этапе оплачивается? Когда проходит нашу таможню?
На Али пропали телескопы и астрокамеры
Руководство Звездочета как раз молодцы
Можно попросить у владельцев фитсы