ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
0 лучше всего выходит.
Это я только освещенностью успел поиграться. Если повышать контраст, то фон тоже чернеет и, по идее, можно яркость поднимать. Ночи короткие, фиг успеешь все попробовать
Все, желавшие кота, могут выдохнуть! Я уже выдохнул! Всё пришло в лучшем виде!
Сколько в итоге вышел со всеми таможнями, налогами и т п? И как долго по времени?
Ну в Крыму
Сколько в итоге вышел со всеми таможнями, налогами и т п? И как долго по времени?[/quoteОни сейчас на Авито за 50 есть. На прошлой неделе заехал и забрал. Все четко и ждать не надо.
Цитата: Andreyfedorov от 01 Июл 2024 [08:15:24]Сколько в итоге вышел со всеми таможнями, налогами и т п? И как долго по времени?[/quoteОни сейчас на Авито за 50 есть. На прошлой неделе заехал и забрал. Все четко и ждать не надо.Я не из Москвы. Авито доставка тоже прилично выходит
Они сейчас на Авито за 50 есть.
На Авито кстати уже торгуют допкомплектом для S50 - бленда, маска, крышка. 600р всё удовольствие, и не надо заморачиваться с печатью.
Цитата: yykh от 03 Июл 2024 [14:30:57]На Авито кстати уже торгуют допкомплектом для S50 - бленда, маска, крышка. 600р всё удовольствие, и не надо заморачиваться с печатью.Ссылку в студию!
Нашёл. Авито предлагает с доставкой, а у самих нет Крыма в доставках, суки! Продавец готов СДЕКом, а это +400. Сам сделаю.
Как нет то? Сейчас пробовал оформить на произвольный адрес в Севастополе и Симферополе, всё есть.