ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Кто брал на озон
Цитата: Andreyfedorov от 08 Янв 2025 [20:53:21]Тоже тридцатку жду. Очень уж хочетсяА чем 30ка вас так зацепила то? Ведь 50ка определенно лучше
Тоже тридцатку жду. Очень уж хочется
Цитата: Pavel-Sag от 08 Янв 2025 [21:13:42]Цитата: Andreyfedorov от 08 Янв 2025 [20:53:21]Тоже тридцатку жду. Очень уж хочетсяА чем 30ка вас так зацепила то? Ведь 50ка определенно лучшеГлавный плюс 30ки это габариты.
Цитата: maksimus89 от 09 Янв 2025 [08:56:57]Цитата: Pavel-Sag от 08 Янв 2025 [21:13:42]Цитата: Andreyfedorov от 08 Янв 2025 [20:53:21]Тоже тридцатку жду. Очень уж хочетсяА чем 30ка вас так зацепила то? Ведь 50ка определенно лучшеГлавный плюс 30ки это габариты. Так и 50ка миниатюрная
Откуда там нейронке взяться?
Ну так 30ка ещё меньше
Можно легко проверить, подключаешь SeeStar к ПК
Цитата: Pavel-Sag от 09 Янв 2025 [10:41:45]Можно легко проверить, подключаешь SeeStar к ПКНу так нейронка и генерит) Этот аргумент слабоват)
С автофокусом что-то случилось. Не завершает фокусировку, делаю отмену (cancel) и приложение зависает.
А там просто темнота и чуть звёзд. Странно как-то. А потом окно открыл, а ровно надо мной облако. Вот так вот я и узнал, что он не дорисовывает
Снимал и по галактике трэк от спутника причем я его в живую видел
Ну так процессор. И база данных, вшитая в память)
Цитата: Pavel-Sag от 09 Янв 2025 [11:05:46]Снимал и по галактике трэк от спутника причем я его в живую виделМне ни разу спутники не попадались, хотя приложение периодически пишет, что снимок исключен из стэка из-за попавшего в кадр спутника. Потом смотрел файлы стэка, не нашел там ни одной фотки с полосой. Видимо, он их удаляет
А ещё приложение на 800 мегабайт, в котором зашит весь скайатлас в высоком разрешении, да?
По вашему тоже нейронка нарисовала?
Цитата: Pavel-Sag от 09 Янв 2025 [11:05:46]По вашему тоже нейронка нарисовала?Спрашивается: а почему нет??? 🤔 Вас же это убедило в натуральности фото! Нарисовать трэк для искусственного интеллекта это раз плюнуть!Трэк видели?) такое возможно??)) Или спутник видели? Так не факт что спутник пролетал именно по галактике, ибо галактику глазом вы не видите, могли и ошибиться в месте пролетания спутника. И вообще, могло показаться что это спутник. Убедительно излагаю?? Вполне!👌👌😑😂