ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
TebievVladimir, Медветь и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: ct13 от 09 Янв 2025 [08:29:53]А там просто темнота и чуть звёзд. Странно как-то. А потом окно открыл, а ровно надо мной облако. Вот так вот я и узнал, что он не дорисовываетСталкивался с тем же. Ставил на балкон, телефон в комнату, идет накопление. Минут через 15 подхожу, а там на экране молоко и несколько звездочек. Вышел на балкон, облака налетели. И с таким сталкивался не раз. Итак неба почти нет последние пару месяцев, так и в ясные ночи облака периодически портят всю картину. Сейчас вот хоть Солнце удалось поймать ))) Бросил работу, сделал десяток снимков, надеюсь вечером небо останется ясным ))
А там просто темнота и чуть звёзд. Странно как-то. А потом окно открыл, а ровно надо мной облако. Вот так вот я и узнал, что он не дорисовывает
Ну троль в данном случае вы больше. Я задал вопросы и обосновал догадки. Люди ответили. Всем кто честно ответил спасибо.
Сейчас еще попробовал (в дырке между облаками) - дипы снимает, но как только выбор планет, Луны или режим пейзажа - все - сразу обрыв связи и мигание экранов... Кстати, Гугл-плей тоже "усе"?! - хотел скачать на др телефон - фигу, пробовал - вообще ничего не качает с сервиса
41 минута по 20 секунд.1. Как есть.2. С шумоподавлением Систара (чего желтит так?).3. С шумоподавлением и цветокоррекцией.4. То же что и 3, но увеличена резкость.С увеличением резкости явно больше деталей, хотя звёзды неестественные.Луна в наличии.Если сравнивать, то без обработки это просто унылое г... Шумоподавление Систар вполне годится. Не нужен никакой ГраЭксперт, он делает то же, но оставляет гранулы шума. По-своему неплохо для некоторых задач. Шумодав Систара наглухо чистит шумы в углах кадра, вызванные вращением поля. В итоге - гладкая масляная шелковистая и одновременно бархатная картина😲😍🤣 Кто там ещё на Eq6 копит?😂😂
Но думаю уже через месяц другой отлично все будетс погодой у нас.
Это не тупо пзс матрица ведь и моторчики.
Телефон Xiaomi Redmi Note 10S.
Обновы ставятся без проблем, пока что.
Да я не про обновы, в данном случае. А про вышеописанные глюки... (
заменить режим декодера с рекомендованного hardware на software
По поводу "дорисовываний" нейронкой можно еще сделать проверку, поставив Систар под ветки дерева. Или пустить над ним дымок от айкоса и посмотреть какой интересный эффект получится. Учесть слишком много факторов чтоб "нарисовать" соответствующую картинку - вряд ли получится игрушке в столь маленькой коробочке без охлаждения и бесшумности в работе.
Настройки. Video decoder mode
Кстати, ответ от zwo пришел на мой отчет об ошибке. Для моего телефона рекомендовали заменить режим декодера с рекомендованного hardware на software. Поменял, и режимы оба пока ошибки той не вызвали...
С балкона. 20 мин.