ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Нарисовать трэк для искусственного интеллекта это раз плюнуть!
Или спутник видели? Так не факт что спутник пролетал именно по галактике, ибо галактику глазом вы не видите, могли и ошибиться в месте пролетания спутника.
Это ии! Продавать Систар...
ну всё щас упакую и на улицу отнесу отдам в добрые руки
Так я шучу, если речь обо мне. Я просто удивился, что кто-то ещё сумлевается, человек же спросил, реально или как Самсунг) вот я и ответил
Попробуйте сделать сброс самого устройства
Сейчас еще попробовал (в дырке между облаками) - дипы снимает, но как только выбор планет, Луны или режим пейзажа - все - сразу обрыв связи и мигание экранов... Кстати, Гугл-плей тоже "усе"?! - хотел скачать на др телефон - фигу, пробовал - вообще ничего не качает с сервиса
С официального сайта seestar скачайте apk файл для андроида и будет вам счастье
Кстати, Гугл-плей тоже "усе"?!
Цитата: Pavel-Sag от 09 Янв 2025 [21:12:18]С официального сайта seestar скачайте apk файл для андроида и будет вам счастьеА какая разница между АПК с сайта и с маркета?
Не кормите троллей. Времени прочитать 138 страниц нет, но свое мнение выскажу. Не читал, но осуждаю. Я в поле приложуху запускаю с планшета на котором только вайфай и инета нет. Откуда там нейронке взяться?
У меня не пашет, честно. Ни с одного устройства. Приложения есть - но не качаются)
Цитата: BSPalych от 09 Янв 2025 [08:34:30]Откуда там нейронке взяться?Ну так процессор. И база данных, вшитая в память)
Откуда там нейронке взяться?
Можно легко проверить, подключаешь SeeStar к ПК и там тебе все исходники показаны и серия снимков и tif файл
Цитата: Vиталий от 09 Янв 2025 [11:01:33]Цитата: Pavel-Sag от 09 Янв 2025 [10:41:45]Можно легко проверить, подключаешь SeeStar к ПКНу так нейронка и генерит) Этот аргумент слабоват)Снимал и по галактике трэк от спутника причем я его в живую виделПо вашему тоже нейронка нарисовала?
Цитата: Pavel-Sag от 09 Янв 2025 [10:41:45]Можно легко проверить, подключаешь SeeStar к ПКНу так нейронка и генерит) Этот аргумент слабоват)
Можно легко проверить, подключаешь SeeStar к ПК