ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: Сергей Казаков от 01 Дек 2023 [16:40:39]А кто знает , где находится Новый Подвал хотя бы с точностью до станции метро.На Динамо мы.
А кто знает , где находится Новый Подвал хотя бы с точностью до станции метро.
Видел на Плющихе такой аппарат .
застряла яндексовская самобеглая тележка
Бывает за ним ходит сопровождающий. Жаль в прошлый раз я не успел отснять это триумфальное околопомоечное дефиле.
Они не первую зиму застревают. Кто бы им подсказал, что зимой лучше будет на гусеничном ходу
Всегда жалею , что не с вами .
Из забавного предновогоднего... на Парке Культуры застряла яндексовская самобеглая тележка https://youtu.be/LoFKdQtPiIE?t=2516Такая же, иногда, комично ползает у нас во дворах на Динамо. Перемещаясь на фоне местной помойки, вечно заваленной отходами под завязку, этот агрегат смотрится особенно футристично. Бывает за ним ходит сопровождающий. Жаль в прошлый раз я не успел отснять это триумфальное околопомоечное дефиле.---------------------------------------------------Меж тем на тёплой скамье очередной ньютончик (вторичный рынок) - проверка при приобретении;
Вот как мы отличаемся от жителей США. Там негры вскрывают такие вот роботы и крадут содержимое
Да нормально всё. Просто работай подольше на номерах.
Мелокоскоп мне не следовало сооружать. Не нужно было. Лишнее это... А во всем виноват Чу Сикорук с его проволочной подставкой