ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Если найти новое место для одежды (которого явно нет ), то возможным станет сохранить оба токарника. Один для профи - второй для "чайников от резца". Где то так...
Цитата: Vova от 13 Фев 2011 [16:45:47]Про эпизод с этой девушкой, пусть и незнакомой, я выскажусь по приезде в это ваше "прекрасное далёко"... Надеюсь, речь будет сопровождаться хорошим натуральным грузинским вином. А если ты еще и телевизор заберешь, об который мы спотыкаемся, я обещаю месяц предлагать не только чай, но и даже плюшки каждой заходящей продавщице книг.
Про эпизод с этой девушкой, пусть и незнакомой, я выскажусь по приезде в это ваше "прекрасное далёко"...
Извините, не понял. Если шлифовальник соответствует зеркалу по размеру, то край в край - это вроде как нулевая хорда, или мы говорим уже о полировке?
Цитата: Ivan7enych от 13 Фев 2011 [21:12:14]Цитата: Vova от 13 Фев 2011 [16:45:47]Про эпизод с этой девушкой, пусть и незнакомой, я выскажусь по приезде в это ваше "прекрасное далёко"... Надеюсь, речь будет сопровождаться хорошим натуральным грузинским вином. А если ты еще и телевизор заберешь, об который мы спотыкаемся, я обещаю месяц предлагать не только чай, но и даже плюшки каждой заходящей продавщице книг.Какой еще телевизор?
Может навести ревизию в нише слева от фрезерного станка? там что-то лежит
Цитата: Vova от 14 Фев 2011 [15:18:15]Цитата: Ivan7enych от 13 Фев 2011 [21:12:14]Цитата: Vova от 13 Фев 2011 [16:45:47]Про эпизод с этой девушкой, пусть и незнакомой, я выскажусь по приезде в это ваше "прекрасное далёко"... Надеюсь, речь будет сопровождаться хорошим натуральным грузинским вином. А если ты еще и телевизор заберешь, об который мы спотыкаемся, я обещаю месяц предлагать не только чай, но и даже плюшки каждой заходящей продавщице книг.Какой еще телевизор?Здоровая коробка. Фидель вроде говорил, что твоя.
ЦитатаМожет навести ревизию в нише слева от фрезерного станка? там что-то лежит Осторожно ! Быть может , я там отдыхаю .
Цитата: serega2007 от 14 Фев 2011 [17:50:06]ЦитатаМожет навести ревизию в нише слева от фрезерного станка? там что-то лежит Осторожно ! Быть может , я там отдыхаю . Я вспомнил тут - когда, еще в ранней молодости, работал на заводе, а вернее состоял в учениках у токаря-расточника, "отдыхал" вот так в нише у расточного станка, после бесшабашных ночных гулянок с "девушкой, при Луне". Местечко это, с периной из телогреек, паровым отоплением вдоль стенки, презентовал мне сам мастер, он там отдыхал после принятой на грудь "лишки".
Я так давно не был в Подвале, что всё пропустил. Токарный парк увеличился на одну единицу?
В эту субботу на пресне нужна помощ по ремонту старой мебели, если есть членисторукие (участники подвала с руками) с руками, желающие помочь присоединяйтесь. мебели не много, обдирка циклей, шпаклевка, морилка, покрытие лаком. с собой перчатки.
Сейчас в подвале Громов и Воротилин освобождают от книг один из шкафов.
Сегодня наше гастрономо-геодезическое немножко судили арбитражом. Насмерть не засудили - приговорили к повторному заседанию через месяц. Живём т.е.