ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
есть кстати представительство в москве, может через него можно сделать заказ
вот такой ответ я еще тогда получил на вопрос есть ли у них смола:"Здравствуйте Денис,Какое количество смолы вам требуется.Цена смолы СП-4 560р. за 1 кг. Стоимость СП-3 этого же порядка.Для заказа вам лучше написать официальное письмо (оно будет основанием для варки смолы), на имя начальника УПиМ Долингера В. В. и сбросить по факсу (383) 226-17-82 либо 226-29-08.С уважением, Еловенко Юрий, НПЗ"uran@npz.spektr.siberia.net - почта Еловенко Юриявышел на него через вот этот сайт http://npzoptics.ru/forums/есть кстати представительство в москве, может через него можно сделать заказ http://npzoptics.ru/buy_in_moscow/
С Долингером мы знакомы
Ну вот, хотел поболеть утром после выпитого вечером....
Цитата: cosmonaut от 11 Фев 2011 [10:07:22]Ну вот, хотел поболеть утром после выпитого вечером....Неужели от чая так развозит?
Были сигналы: не чай он там пьет
Нет - Юдин заболел
все новые станки подыскеваем в ваго, вот один дешевый, чпу, полнофункционал. шикарная весч. Britannia Lathe
Цитата: Darvin от 12 Фев 2011 [00:18:03]все новые станки подыскеваем в ваго, вот один дешевый, чпу, полнофункционал. шикарная весч. Britannia LatheОтпад! Хочу такой!!! :)Даже если чубайсы отрубят электричество, можно работать!!!
Предупреждаю всех, жаждущих попользовать новый станок, хотите пользоваться - сперва спрашивайте меня. Этот токарный - куплен на мои деньги, то есть вещь личная. Соответственно я его буду доводить до ума и следить за состоянием.
ЗЫ. мне, честно говоря, жалко, что так сегодня с девушкой с книгами обошлись... Надо было хоть чая ей предложить. По ней видно, что студентка, скромная, недавно в городе и пытается хоть как-то подработать. Блин, хоть на бутерброд вечером... Надо было извиниться. Мне дико стыдно стало за нас.... И до сих пор стыдно, хоть в подвал больше не ходи.ЗЫ.ЗЫ. Завтра это ЗЫ уберу.
Что за девушка???!!!
Надо было хоть чая ей предложить.