ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Прощайте, я пойду выпрыгну из окна
ЦитатаПрощайте, я пойду выпрыгну из окна ОТСТАВИТЬ!настоящие cosmonautЫ так не делают!
Цитировать Прощайте, я пойду выпрыгну из окна ОТСТАВИТЬ!настоящие cosmonautЫ так не делают! А кто сказал, что я прыгаю насмерть? Я побью твою бронзу прыжком с лоджии 4го этажа на голову в сугроб под окном , приду в подвал, выпью рюмку хреновухи, заем зеленым соленым огирком и расплывусь в улыбке
Если и прыгать, так с башни!Вот здесь пятеро перед коллективным прыжком
открываем новую тему:бейс джампинг в среде л.а.!
это дупло в 7" обеспечит увеличение в 3000 раз?! это же 16,6D!!!
Ага, устав значит. Как это знакомо. В таком случае нам нужен в клуб немедленно военный, чтобы гнать дубиной прихожан пришедших не в свой день.
это дупло в 7" обеспечит увеличение в 3000 раз?! это же 16,6D!!! Это не то дупло
Результат - скола больше нетути...
"На днях астрономическая обсерватория московского университета получила из заграницы новую астрономическую трубу. Труда эта изготовлена механиком Гейде (Heyde) в Дрездене, а объектив для новой трубы был заказан фирме К. Цейс в Иене. Диаметр объектива - 7 дюймов. <...> Эта труба может дать увеличение до 3-х тысяч раз. <...>"Раздел "Хроника" ежедневная газета "Новости дня", 25(12) августа 1903 года.Новости дня.jpg
Эт'здорово! Терпение и труд сами по себе обладают абразивными свойствами.
Цитата"На днях астрономическая обсерватория московского университета получила из заграницы новую астрономическую трубу. Труда эта изготовлена механиком Гейде (Heyde) в Дрездене, а объектив для новой трубы был заказан фирме К. Цейс в Иене. Диаметр объектива - 7 дюймов. <...> Эта труба может дать увеличение до 3-х тысяч раз. <...>"Раздел "Хроника" ежедневная газета "Новости дня", 25(12) августа 1903 года.Новости дня.jpgя про это имел в виду,а вы про какое пардон "дуплище"
завтра обдирка,ну и надо думать о шлифовальнике,металл -вот пожалуй лучший вариант