ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Хрусталёв, Serj и 3 Гостей просматривают эту тему.
Но еще более понравилось то, с каким настроением несут свою подвально-теремочную вахту его конкретные жильцы. Например, как Володя Суворов сверлит и лудит печатную платку для фокусера с индикацией положения...
Завтра подвал будет открыт с 12.00.
Цитата: noiro от 18 Дек 2009 [23:44:37]Цитата: Gromov от 18 Дек 2009 [11:27:58]Завтра подвал будет открыт с 12.00. Всем Доброго времени суток! Редакция журнала "Земля и Вселенная" http://earth-and-universe.narod.ru/ Можно к Вам в гости? Есть некоторые вопросы и предложения публикации в журнале... С Уважением, Валерий Щивьев и Сергей Герасютин. Будем около 13-ти часов... Ребята, заезжайте.
Цитата: Gromov от 18 Дек 2009 [11:27:58]Завтра подвал будет открыт с 12.00. Всем Доброго времени суток! Редакция журнала "Земля и Вселенная" http://earth-and-universe.narod.ru/ Можно к Вам в гости? Есть некоторые вопросы и предложения публикации в журнале... С Уважением, Валерий Щивьев и Сергей Герасютин. Будем около 13-ти часов...
Посмотрел сейчас по небу ТАЛ75, астигматизма нет. Скамейка наша гиперчувствительная...
Наконец то мне принесли мой тал-75. Сразу на скамью и что мы видим: астигматизм. В серединекрестик, а вокруг него колечко. Сразу переборка. Удалил герметик в боковых отверстиях,вытащил переднюю линзу. Второй компонент так и не вышел. Посмотрел способ крепления в оправеи ахнул! Прокладка по всему периметру. Не удается вытащить линзу. Пережата! Хочу вытащить её, она вносит астигматизм, но решил не рисковать, а вдруг она приклеенак корпусу! Вот кто бы сказал приклеена или нет!
Завтра подвал будет открыт в 13.00 - раньше никак не могу.
Васин струмент сведён Суворовым "в точку". Думаю Володя уже спокойно может брать деньги за юстировку Набил руку! - мОлОдец.
Цитата: Fidel от 19 Дек 2009 [20:58:52]Васин струмент сведён Суворовым "в точку". Думаю Володя уже спокойно может брать деньги за юстировку Набил руку! - мОлОдец.Спасибо огромное!!!!!!!