Друзья!
С большим удовольствием сообщаю, что мы, члены Московского астрономического клуба, планируем организовать очередную традиционную неформальную встречу ЛА Москвы "Вечер встреч в Московском Астроклубе".
Как и прежде, она будет иметь формат открытого для всех ЛА банкета с предварительной регистраций.
Цель мероприятия: дать возможность ЛА встретиться, познакомиться, отдохнуть в компании "братьев по разуму"
Дата проведения:
19 декабря, суббота.
Время проведения:
16:00 - 23:00Место проведения: Столовая №8 МГУ (рядом с ГАИШ МГУ), М. "Университет"
Формат
- организационная форма: банкет с предварительной оплатой участия (примерно 900 руб с носа, без спиртного)
- вход: по пригласительным билетам
- спиртные напитки: с собой
- присутствие с супругами, друзьями: допускается (если они, друзья, не в теме, то не следует тащить их сразу десяток
)
- присутствие детей: нежелательно
Этикет
- свободное, раскрепощенное общение: приветствуется
- выступления, заявления, спичи: допускаются
- злоупотребление алкоголем: крайне нежелательно
Условия
- необходима предварительная регистрация и оплата своей заявки
- предварительные заявки, не оплаченные за 1 сутки до начала мероприятия, аннулируются
- при оплате участник получает пригласительный билет
- прием заявок (с оплатой) прекращается за 1 сутки до начала мероприятия
Предполагается наличие небольшой тематической программы: демонстрации астрофото, небольших астро-фильмов и т.п. сюжетов, номеров астро-художественной самодеятельности и т.п.
Сейчас определены три оперуполномоченных по сбору денег:
1. А. Остапенко : м. "Краснопресненская", ул. Заморёнова, д.9/6, стр. 2 (вход во дворе), офис "АстроФеста" и "АстроТура". т. (499) 252-33-15р., (495) 544-71-57 м., (916) 391-25-23.
2. Леня Титов (Shandrik), 8-985-281-77-05
3. Лиза Каменева, я живу в районе Таганской/Маркситской/Римской/Площади Ильича.Могу куда-нибудь подъехать,если договоримся заранее. Мой тел.: 8-926-226-99-79ссылка на карту
http://maps.yandex.ru/?um=qLPJ6VNZOYUrb72BB59LKfhhekkXHBi6&l=sat%2Csklпомечена сама столовая, где будет сабантуй, калитка, в которую следует заходить тем, кто будет чапать пешком, и ворота, в которые смогут въехать гости на авто.