ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Просматриваю историю тестов оптики, подскажите по параметру Spherical Ab. (low order) из результатов программы AtmosFringe.Допустим там есть значение -0.7, можно на пальцах, что оно означает? Что означает отрицательная аберрация? Каков должен быть удовлетворительным этот параметр для хорошего планетника? Конкретней для мака F\15 скажем, 5-6".
а я себя академиком кислых щей
Место встречи изменить нельзя или возвращение в подвал ВАГО
Цитата: Дмитрий Маколкин от 28 Янв 2017 [17:37:20] Место встречи изменить нельзя или возвращение в подвал ВАГОПрочитал, все предельно ясно, благодарю!
Так... хватит уже.... Прекращайте. Модераторам огромная просьба - почистить тему и сделать внушения.Протуберанцу - вас в прошлый раз кажется предупреждали насчет "слезно" и "коленей"... Я что-то не помню ни вас, ни кого-либо, ползающим тут на коленях, и бьющего челом, пусть даже образно.
убрал эти слова, хотя они относились к Алексею Юдину, от него я не дождался теневой, хотя просил полную проверку
скажите какие правила я нарушил, извинюсь и исправлюсь
От организаций я выступаю только с трибуны на научных конференциях и официальных совещаниях.
А что за 3 белых трубы на столе, не Миражи случаем?
Почему я не удивлен... Впрочем, скорее всего, это не со зла, это явно не от того, что он не хотел, а просто распыляется по всем направлениям, за все берется, не может отказать, но в итоге почти нигде не успевает. И из-за этого не стоит постоянно "подЪ.. подкалывать" весь Подвал.
Миражи. Но они на стадии доработки (кроме одного ).
мне единственное, сейчас очень жаль, что мой ретрак попал именно на смену дежурства А. Юдина