ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Starik NEW и 9 Гостей просматривают эту тему.
На переправе тазы и корыта не очищают . Если кто это делает , то всегда спрашиваю -- что , давно не царапало ?
Цитата: Сергей Казаков от 23 Сен 2025 [07:17:04]Изображение мелкое , и там за интерферометром у меня обычно бинокль Советский .Тоесть, после ножа ставим объектив микроскопа и за ним бинокль? Извините за навязчивость, но тема заинтересовала, а информации по ней нигде найти не могу.
Изображение мелкое , и там за интерферометром у меня обычно бинокль Советский .
А что интересует , работа с теневым или с интерферометром ?
С ответом долго , ибо рисовать надо .
Одной вещи нема , Но реклама запрещена !
- Мегавольт, как всегда быстро и без проблем, установил дополнительный автомат (о нём в прошлый раз просто-напросто забыли), чтобы трансформатор не был постоянно под напругой. Что характерно - установил без отключения от сети
Фидель ! Опытным путем удалось получить интересный результат . Если делать все правильно , то сфера сама получается в лямбду - полторы . Если не так - значит делается все совершенно неправильно . Даже более того , если не получается сфера в лямбду - значит , много принимали . На снимках полметровая сфера делалась абсолютно бесконтрольно Сам работал в другом корпусе . И предупредил округу , чтобы мазали когда запищит .