ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Алексей Юдин от 28 Янв 2017 [17:20:34]От организаций я выступаю только с трибуны на научных конференциях и официальных совещаниях.Лёша, слезай с трибуны, приезжай на D00 от организации пятидесятку юстировать, кроме тебя никто не будет. Ждём-с!
От организаций я выступаю только с трибуны на научных конференциях и официальных совещаниях.
мне единственное, сейчас очень жаль, что мой ретрак попал именно на смену дежурства А. Юдинахотя я рассыпался в благодарностях Владимиру, и сейчас готов подтвердить его решающее участие
Алексея Пронина с днем рождения!
Цитата: Грин от 28 Янв 2017 [20:47:42]Цитата: Алексей Юдин от 28 Янв 2017 [17:20:34]От организаций я выступаю только с трибуны на научных конференциях и официальных совещаниях.Лёша, слезай с трибуны, приезжай на D00 от организации пятидесятку юстировать, кроме тебя никто не будет. Ждём-с! Митингуйте - может это сподвигнет организацию!
за время владения мною этой 10" у меня побывало некоторое количество телескопов, и конечно сравнения с этой 10" они никакого не выдерживали...
*письма с подержкой моей деятельности по астрономии, направляйте мне в пм, или ставьте лайк)
Аж корпус трубы погнулся что ли?