A A A A Автор Тема: Место встречи изменить нельзя или возвращение в подвал ВАГО  (Прочитано 3023381 раз)

Schiaparelli и 9 Гостей просматривают эту тему.

Джорж

• Гость

VN трубу МАК 203 ЗАБРАЛ И ДЕНЬГИ ВЕРНУЛ.
Повезло -вам!!! Рад за вас!! Думаю после такого шума - который наделал -я - врядли меня ждёт "тоже"...  :-\
« Последнее редактирование: 27 Ноя 2008 [09:08:18] от Джорж »

Оффлайн Oleg San

• Благодарностей: 63
  • Хрюкопуки - ЭТО СИЛА!!!
    • Сообщения от Oleg San
Виктору Константиновичу.

Виктор!

Ты всё-таки свой самопальный 185-мм максутов приноси как-нибудь в подвальчик - попробуем съюстировать  и выбрать косяки, насколько это возможно. Дома ты всё равно не смогёшь это сделать правильным образом.
Наверное,что-то всё-таки есть в наличии. Надо порыться.

Drago

• Гость
Достойно ИМХО.
 Володя, от всегда ты так - сначала натрындишь 5 страниц глупостей  ;D, а потом делаешь правильные для бизнеса и репутации действия. :) И с заменой матриц в КХУ6 так же было - менял их - и отношение к тебе было, как к человеку, с которым можно иметь дело.

+1

Оффлайн ysdanko

• Благодарностей: 279
    • Сообщения от ysdanko
Повезло -вам!!! Рад за вас!! Думаю после такого шума - который наделал -я - врядли меня ждёт "тоже"...  :-\

А я вас предупреждал!

А в чем суть? Сейчас вы занимаетесь антирекламмой. ИМХО. От этого инструмент лучше не станет. А с продавцом отношения можете испортить, а так бы возможно и поменял бы...Насколько я знаю, он всегда идет на встречу клиентам...

Это обсуждение надо было начинать, когда были бы исчерпаны все возможности в общении с продавцом. А так как было в этой теме, это совершенно не конструктивный подход в диалоге покупатель-продавец…

Остается надеяться, что Владимир Николаевич будет выше обид…

Оффлайн ysdanko

• Сообщения от ysdanko
 Если подходить формально, то В.Н. вообще ничего ни кому не должен. Существуют гарантии продавца и гарантии производителя, а также разграничение ответственности продавца и производителя по гарантиям.

Согласитесь, что если вы к примеру, купите фотоаппарат, который будет полностью работоспособен иметь не нарушенный товарный вид и заявленную комплектацию, то ни какой продавец не будет вам его менять, из за того, что по каким то причинам, вас не устраивать качество изображения,  которое фотоаппарат дает. Обменять могут - но  в срок  оговоренный в ДОГОВОРЕ купли-продажи...

ИМХО В.Н. просто берет на себя часть гарантий, которые должен обеспечивать производитель…И со всем уж ИМХО - этим самым он избаловал некоторых ЛА тусующихся на этом и других форумах…   

OzZy[Shield]

• Гость
Потребитель имеет право менять любой товар в течение 14 дней если он неустраивает его цветом, формой и размером или еще чем-то, если этот товар не входит в список товаров не подлежащих возврату, замене в 14дневный срок без наличия существенного недостатка. Я думаю, что телескопы можно возвращать свободно. Так как в Перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену они не входят.

Оффлайн ysdanko

• Сообщения от ysdanko
Возможно...Я сразу и сказал, что "чисто формально"...
Ну давайте уже закончим это обсуждение, и так почти 10 страниц написано...

А тест мне понравился, единственное что хотелось бы увидеть, это фотку вашего "звездного поля" из под мкроскопа и сравнительный снимок этого поля, через заведомо качественный инструмент.

Оффлайн Владимир Николаевич

• Благодарностей: 452
  • Takahashi Россия и QHYCCD Poccия
    • Skype - gromozeka12    вайбер +7 903 610-62-15
    • Сообщения от Владимир Николаевич
Возможно...Я сразу и сказал, что "чисто формально"...
Ну давайте уже закончим это обсуждение, и так почти 10 страниц написано...

А тест мне понравился, единственное что хотелось бы увидеть, это фотку вашего "звездного поля" из под мкроскопа и сравнительный снимок этого поля, через заведомо качественный инструмент.
Негодное это поле. Нужна одна или несколько звезд. А от полупрозрачной рыжей поцарапанной пластинки на все поле только мельтешит в глазах и невозможно определить центр поля. Пригодно это поле только для проверки отьюстированного телескопа но не для юстировки. 
В любом случае им нужно будет сделать нормальную точку для юстировки.  
« Последнее редактирование: 27 Ноя 2008 [19:37:15] от Владимир Николаевич »
Клевцов 470мм - 2экз, МАК Сантел 420 1\8 на передержке,  Доб 355мм SS, Доб 254, МАК Сантел 230мм, АПО 180мм на Losmandy Titan, подзорная труба 102\900ED SW,  бино 70ED, 70 Non-ED, 10х42ED, 10х50ED.

Джорж

• Гость

А я вас предупреждал!

А в чем суть? Сейчас вы занимаетесь антирекламмой. ИМХО. От этого инструмент лучше не станет. А с продавцом отношения можете испортить, а так бы возможно и поменял бы...Насколько я знаю, он всегда идет на встречу клиентам...

Это обсуждение надо было начинать, когда были бы исчерпаны все возможности в общении с продавцом. А так как было в этой теме, это совершенно не конструктивный подход в диалоге покупатель-продавец…

Остается надеяться, что Владимир Николаевич будет выше обид…

Признаю что в обсуждении этой темы я был в чём-то не прав, преследуя свои интересы - создал антирекламу ИМХО, и нанёс оскорбления ВН... Посему скажу: у ВН -лично попросил прощения, и повторюсь , что притензий не имею!

Оффлайн FidelАвтор темы

• Обозреватель
  • Благодарностей: 629
  • http://fidgor.narod.ru
    • Skype - FidelGorbunov
    • Сообщения от Fidel
    • Домашняя страничка любителя телескопостроения
Владимир Николаевич ты ошибаешься... поле это отличное (как, впрочем, и любое другое подобное). И центр поля определяется элементарно - мы с тобой и Володей Суворовым просто валенки сибирские  :) Если вспомнить наши недавние совместные потуги.

Олег Санкин меня в два счета просветил и научил... действительно все оказалось очень просто.

Не хочу снова вступать здесь в никчемную полемику. Ей богу! - надоело...

Владимир Николаевич! - будем рады тебя видеть в подвале с конструктивной критикой или просто так - чайку погонять. Будет охота - заходи пожалуйста - не стесняйся  :-*
« Последнее редактирование: 27 Ноя 2008 [21:05:13] от Fidel »

Drago

• Гость

Признаю что в обсуждении этой темы я был в чём-то не прав, преследуя свои интересы - создал антирекламу ИМХО, и нанёс оскорбления ВН... Посему скажу: у ВН -лично попросил прощения, и повторюсь , что притензий не имею!

:-O
 даа, что копейки с людями делают...:-O

Оффлайн Дядя Лёша

• Благодарностей: 1197
    • Сообщения от Дядя Лёша
А Вы попробуйте, мне кажется, что вопрос разрешится полюбовно. :)

Джорж

• Гость

:-O
 даа, что копейки с людями делают...:-O
;D

Drago

• Гость
сорри, тупой, не понял.
раз "притензий" не имеешь, то и менять он тебе ничего не будет. странно тока что раньше были претензии - хреновый телескоп - а щас уже нет. что, телескоп сам собой улучщился, или я опять чего не понимаю?

Оффлайн Владимир Николаевич

• Благодарностей: 452
  • Takahashi Россия и QHYCCD Poccия
    • Skype - gromozeka12    вайбер +7 903 610-62-15
    • Сообщения от Владимир Николаевич
сорри, тупой, не понял.
раз "притензий" не имеешь, то и менять он тебе ничего не будет. странно тока что раньше были претензии - хреновый телескоп - а щас уже нет. что, телескоп сам собой улучщился, или я опять чего не понимаю?
Есть такой анекдот - приходит жена к врачу тот вызывает мужа и говорит - если Вы не будете с ней спать каждую ночь она умрет.
Жена спрашивает мужа ну что сказал доктор - ответ - умрешь ты! :'(

Так и тут не поймешь ты! ;D
Клевцов 470мм - 2экз, МАК Сантел 420 1\8 на передержке,  Доб 355мм SS, Доб 254, МАК Сантел 230мм, АПО 180мм на Losmandy Titan, подзорная труба 102\900ED SW,  бино 70ED, 70 Non-ED, 10х42ED, 10х50ED.

Джорж

• Гость
сорри, тупой, не понял.

ВН согласился взять его для юстировки и проверки, при необходимости- по гарантии поменять мениск.. Авось что и выйдет...

Drago

• Гость
сорри, тупой, не понял.

ВН согласился взять его для юстировки и проверки, при необходимости- по гарантии поменять мениск.. Авось что и выйдет...

а, ну это хорошо. с того и начинать надо было после обнаружения результатов тестирования. ждём информации по дальнейшим событиям и результатам :)

Оффлайн FidelАвтор темы

• Обозреватель
  • Благодарностей: 629
  • http://fidgor.narod.ru
    • Skype - FidelGorbunov
    • Сообщения от Fidel
    • Домашняя страничка любителя телескопостроения
сорри, тупой, не понял.

Ну слава богу! Жизнь налаживается... ::)

Конец скандалам - даешь мир и взаимное уважение!  ;)
« Последнее редактирование: 27 Ноя 2008 [22:37:53] от Fidel »

OzZy[Shield]

• Гость
сорри, тупой, не понял.

Ну слава богу! Жизнь налаживается... ::)

Конец скандалам - даешь мир и любовь!  ;)
и фоток :)

Оффлайн Simple

• **
  • Благодарностей: 3
    • Сообщения от Simple