ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Schiaparelli и 9 Гостей просматривают эту тему.
VN трубу МАК 203 ЗАБРАЛ И ДЕНЬГИ ВЕРНУЛ.
Достойно ИМХО. Володя, от всегда ты так - сначала натрындишь 5 страниц глупостей , а потом делаешь правильные для бизнеса и репутации действия. И с заменой матриц в КХУ6 так же было - менял их - и отношение к тебе было, как к человеку, с которым можно иметь дело.
Цитата: виктор константинович от 27 Ноя 2008 [00:26:35]VN трубу МАК 203 ЗАБРАЛ И ДЕНЬГИ ВЕРНУЛ. Повезло -вам!!! Рад за вас!! Думаю после такого шума - который наделал -я - врядли меня ждёт "тоже"...
А в чем суть? Сейчас вы занимаетесь антирекламмой. ИМХО. От этого инструмент лучше не станет. А с продавцом отношения можете испортить, а так бы возможно и поменял бы...Насколько я знаю, он всегда идет на встречу клиентам...
Возможно...Я сразу и сказал, что "чисто формально"...Ну давайте уже закончим это обсуждение, и так почти 10 страниц написано...А тест мне понравился, единственное что хотелось бы увидеть, это фотку вашего "звездного поля" из под мкроскопа и сравнительный снимок этого поля, через заведомо качественный инструмент.
Цитата: Джорж от 27 Ноя 2008 [09:04:48] Цитата: виктор константинович от 27 Ноя 2008 [00:26:35]VN трубу МАК 203 ЗАБРАЛ И ДЕНЬГИ ВЕРНУЛ. Повезло -вам!!! Рад за вас!! Думаю после такого шума - который наделал -я - врядли меня ждёт "тоже"... А я вас предупреждал!Цитата: ysdanko от 18 Ноя 2008 [21:26:18]А в чем суть? Сейчас вы занимаетесь антирекламмой. ИМХО. От этого инструмент лучше не станет. А с продавцом отношения можете испортить, а так бы возможно и поменял бы...Насколько я знаю, он всегда идет на встречу клиентам...Это обсуждение надо было начинать, когда были бы исчерпаны все возможности в общении с продавцом. А так как было в этой теме, это совершенно не конструктивный подход в диалоге покупатель-продавец… Остается надеяться, что Владимир Николаевич будет выше обид…
Признаю что в обсуждении этой темы я был в чём-то не прав, преследуя свои интересы - создал антирекламу ИМХО, и нанёс оскорбления ВН... Посему скажу: у ВН -лично попросил прощения, и повторюсь , что притензий не имею!
Цитата: Джорж от 27 Ноя 2008 [20:25:17]Признаю что в обсуждении этой темы я был в чём-то не прав, преследуя свои интересы - создал антирекламу ИМХО, и нанёс оскорбления ВН... Посему скажу: у ВН -лично попросил прощения, и повторюсь , что притензий не имею!:-O даа, что копейки с людями делают...:-O
сорри, тупой, не понял.раз "притензий" не имеешь, то и менять он тебе ничего не будет. странно тока что раньше были претензии - хреновый телескоп - а щас уже нет. что, телескоп сам собой улучщился, или я опять чего не понимаю?
Цитата: Drago от 27 Ноя 2008 [21:00:44]сорри, тупой, не понял.раз "притензий" не имеешь, то и менять он тебе ничего не будет. странно тока что раньше были претензии - хреновый телескоп - а щас уже нет. что, телескоп сам собой улучщился, или я опять чего не понимаю? ВН согласился взять его для юстировки и проверки, при необходимости- по гарантии поменять мениск.. Авось что и выйдет...
Цитата: Джорж от 27 Ноя 2008 [21:17:47]Цитата: Drago от 27 Ноя 2008 [21:00:44]сорри, тупой, не понял.раз "притензий" не имеешь, то и менять он тебе ничего не будет. странно тока что раньше были претензии - хреновый телескоп - а щас уже нет. что, телескоп сам собой улучщился, или я опять чего не понимаю? ВН согласился взять его для юстировки и проверки, при необходимости- по гарантии поменять мениск.. Авось что и выйдет...Ну слава богу! Жизнь налаживается... Конец скандалам - даешь мир и любовь!