ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
ВиталийФ, DarkEar, Евгений Владимирович и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: Джорж от 25 Ноя 2008 [20:20:30]Я покупатель и я спрашиваю, можно ли заказать мениск НОРМАЛЬНЫЙ!!!! ЗА ДЕНЬГИ!!! Бессмысленно. Маки - такая система, что доводятся они в сборе, т.е. нельзя по отдельности от другого телескопа (даже из этой серии) взять скажем мениск и присовокупив к имеющемуся ГЗ получить именно телескоп надлежащего качества.Это вам не ньютон, где там такие фокусы проходят. У вас нет.
Я покупатель и я спрашиваю, можно ли заказать мениск НОРМАЛЬНЫЙ!!!! ЗА ДЕНЬГИ!!!
Фидель! Что то мне Ваш бал ведьм надоел! Что разподпрыгивались и раскудахтались как бабы? Вообщем кому надо тот обратится - адрес известен, кто собрался в помойку выбросить - помешать не могу! С Виктором Николаевичем я договорился, а Джордж пусть сам решает - толи ему мениск купить, то в помойку выбросить, то ли в дырку засунуть - он все время пишет разное.
А трубу отьюстирую, а не хочешь не отьюстирую. /Как в анекдоте - хочешь суну, а не понравится выну... .\ Спешки нет, потихоньку сделаю.
Камасутрой не камасутрой но даже перед попыткой вернуть товар его нужно хотя бы собрать так чтобы лишних частей не оставалось и отьюстировать хотя бы для порядка.Вот этим вместо писанины лучше и займи участников сборки\разборки.
Цитата: Владимир Николаевич от 26 Ноя 2008 [11:17:08]Камасутрой не камасутрой но даже перед попыткой вернуть товар его нужно хотя бы собрать так чтобы лишних частей не оставалось и отьюстировать хотя бы для порядка.Вот этим вместо писанины лучше и займи участников сборки\разборки. Угум-с! Струмент вернётся в самом лучшем виде!Главное - не испорть его сам-то.
Попы совсем обнаглели
Цитата: Fidel от 26 Ноя 2008 [13:43:11]Попы совсем обнаглели Фидель, на мой взгляд, Ваша реакция на это послание несколько резковата! Это же очень интересное событие, когда Церковь ищет покровительства у Научного общества.