ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Не помню, где я прочитала. Вроде бы говорилось об авиаконструкторе Туполеве. Ему достаточно было посмотреть на самолет и он выносил вердикт Полетит или не полетит этот самолет! Когда его спрашивали, почему он говорит что данный самолет не полетит, то он говорил что этот самолет не красивый! И действительно кстати не красивые самолеты не могли взлететь.
Володь, не преувеличивайте. Ничего такого заумного в профессии токаря нет. Осваивается многое еще в момент школы.
Ему достаточно было посмотреть на самолет и он выносил вердикт Полетит или не полетит этот самолет!
А первое, это просто дело вкуса и не более.
Михаил,так Вы ещё и токарь ? И это кроме познаний в оптике ?
Нас снова заливает - теперь в "комнате обувщиков".
Володь, не преувеличивайте. Ничего такого заумного в профессии токаря нет.
Цитата: Грехов Михаил от 23 Окт 2014 [09:29:01]Володь, не преувеличивайте. Ничего такого заумного в профессии токаря нет.Мы все учились понемногу, Чему-нибудь и как-нибудь, Но мастерством, ко сожаленью, Не многим удалось блеснутьНачальные вещи можно за пол дня показать, а учиться годами приходится...
Нас снова заливает - теперь в "комнате обувщиков". Сил моих больше на это нет... на завтрашнее утро снова вызвал дезовцев и почтовиков. Повеситься или застрелиться???
Цитата: Ivan7enych от 24 Окт 2014 [11:23:22]Цитата: Грехов Михаил от 23 Окт 2014 [09:29:01]Володь, не преувеличивайте. Ничего такого заумного в профессии токаря нет.Мы все учились понемногу, Чему-нибудь и как-нибудь, Но мастерством, ко сожаленью, Не многим удалось блеснутьНачальные вещи можно за пол дня показать, а учиться годами приходится... Токарка - это ерунда. Миша бы и стоматологию без комплексов попробовал и сосудистую хирургию.
Цитата: Fidel от 24 Окт 2014 [00:53:50]Нас снова заливает - теперь в "комнате обувщиков". Сил моих больше на это нет... на завтрашнее утро снова вызвал дезовцев и почтовиков. Повеситься или застрелиться???Нда... Может зальем подвал нафиг и дайвинг клуб откроем, у Сатурна вроде акваланг есть. Желающие забрать свой телескоп пусть ныряют в бездонную глубину и с фонариком разыскивают на дне свое стеклянно-флюоритовое сокрофище.
с последнего может и не в дрожь, а в обморок.
Может зальем подвал нафиг и дайвинг клуб откроем,