ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Идея со стендом из ОСК бредовая. С искусственной звездой - здравая. Но, в любом случае, для контроля нужно привлечь опытного в этих делах товарища.А в чём проблема-то? На Юпитере завитушек не видно?
Господа.Что можете сказать по этому поводу?Вот http://www.airylab.fr/AirylabUS/index.php?option=com_content&view=article&id=61&Itemid=67
Камрады! Кто может за бутылку провести курс молодого бойца работы на токарном станке? Теорию знаю, а вот штурвальчики крутить на станке не умею. Надоело по 700 рублей за каждую мелочь отдавать, все таки есть вещи которые проще самому сваять.
Цитата: SIGMA от 22 Окт 2014 [16:41:10]Камрады! Кто может за бутылку провести курс молодого бойца работы на токарном станке? Теорию знаю, а вот штурвальчики крутить на станке не умею. Надоело по 700 рублей за каждую мелочь отдавать, все таки есть вещи которые проще самому сваять.А меня - играть на баяне! А то я ноты тоже, в принципе, знаю, а вот кнопки нажимать не получается.
Ну и постоянно помните , если Вы что-то сделали , и Вас не убило , значит , все нормально .
Я это прекрасно понимаю, и любая делать сложнее подпятника или наконечника пойдет в руки профессионалам. Мне же нужен именно курс молодого бойца, чтобы ради трех вкладышей или простого цилиндра не бегать на завод. Просто сегодня у меня бомбануло, и все еще не остыло.
Я это прекрасно понимаю, и любая делать сложнее подпятника или наконечника (тем более - с резьбой) пойдет в руки профессионалам. Мне же нужен именно курс молодого бойца, чтобы ради трех вкладышей или простого цилиндра не бегать на завод. Бывают детали, функциональное назначение которых просто быть - просто нужна трубка определенной длинны, примерно диаметрами d или D. Пофиг из чего, пофиг какой шероховатости или допуска, она просто нужна. И каждый раз таких мелочей набегает на тысячу с лишним рублей.Сегодня у меня бомбануло, и все еще не остыло. (кликните для показа/скрытия)