ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Сергей 1966 и 3 Гостей просматривают эту тему.
Действ диаметр зеркальца 40 . Радиус 60 . Размер кубика 25
Да есть у меня , разумеется , АСУС . Но чтобы освоить Земакс - это сколько времени надо ! Тупой стал до нельзя . Да и работа наисложнейшая за все 45 лет Кстати , можешь поздравить . Сегодня я на ЛОМО 45 лет .
На последнем фото - мечта каждого советского школьника-любителя астрономии, зачастую несбыточная.Завтра Подвал открыт как обычно, с 13.00 до 20.00 Вниманию завтрашних посетителей - на несколько дней (до следующих выходных) нужен обычный нормальный большой ручной рубанок. Кто-нибудь принесите, не поленитесь. Если есть запасной нож к нему - тоже несите. Точить не надо - я сам заточу.
Кстати , можешь поздравить . Сегодня я на ЛОМО 45 лет .
Тему про ВАГО скоро совсем в "помойку" превратят...
По субботе - видимо сезон отпусков, дач, бархатных сезонов, дни города дают о себе знать. Я фактически зря просидел в роли дежурного, ожидая посетителей.
...Надо было собраться где-нибудь , и просто гулять , гулять , и даже , может быть , и выпивать .
Черт, до чего же неприятно тереть мягкие стекла -- то ли дело ситалл или хотя бы ЛК-5!