ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Makssen75 и 3 Гостей просматривают эту тему.
Мне не понятно, какое отношение к астрономии имеют посты про авиацию. Все весьма интересно, но почему в нашей теме?
Цитата: Владимир ARS от 07 Мая 2014 [19:20:03]Мне не понятно, какое отношение к астрономии имеют посты про авиацию. Все весьма интересно, но почему в нашей теме?(шёпотом) Так рождаются модераторы . Отношение такое же, как видео с полётом Фиделя - дух захватывает. Я ещё не летал, а надо бы. А поскольку лично мы знакомы, большей частью, благодаря встречам в подвале, тут и новостями делимся.
У мну пока перепутье. Вывезли дельталёт на аэродром на обкатку и опробывание. Однако почему-то не работает один из двух цилиндров нового двигателя. Почему-то начинает работать при 3000 об/мин и выше или при включении обогатителя смеси. Это не есть хорошо. Привезли двигатель и приборку в клуб разбираться. Сняли головки. По механике вопросов нет. Поршни и цилиндры в идеальном состоянии вроде бы. Свечи искрят. Компрессия есть. Грешим на неправильную регулировку карбюратора... может жиклёры проверить. Ещё под свечи подфрезеровать посадочные плоскости. Отливка необработана в этом месте и масло травит.
Цитата: vkams от 07 Мая 2014 [19:26:28]Цитата: Владимир ARS от 07 Мая 2014 [19:20:03]Мне не понятно, какое отношение к астрономии имеют посты про авиацию. Все весьма интересно, но почему в нашей теме?(шёпотом) Так рождаются модераторы . Отношение такое же, как видео с полётом Фиделя - дух захватывает. Я ещё не летал, а надо бы. А поскольку лично мы знакомы, большей частью, благодаря встречам в подвале, тут и новостями делимся.Скинул Фиделю новое видео, сегодняшнее. ждите.
Это не хлам. Это новый Ротакс 553. Подумаешь, детские болезни полечить....
Цитата: Грехов Михаил от 07 Мая 2014 [23:42:12]Это не хлам. Это новый Ротакс 553. Подумаешь, детские болезни полечить.... Друг на 912 если не ошибаюсь почти свечой уходит с земли на 300ми ведь все мало, я ему ал-31ф рекомендовал по этому случаю
С МИ-8 - го: репетиция парада 2014
Блин, ты каждый раз что-то новое придумываешь! Ну и воображение. ОБ ЭТОМ РЕЧИ НЕТУ, Миша.
Цитата: Uraniya от 08 Мая 2014 [16:34:43]Блин, ты каждый раз что-то новое придумываешь! Ну и воображение. ОБ ЭТОМ РЕЧИ НЕТУ, Миша.Uraniya, Грехов Михаил А у вас неплохо получается, уже половину страницы текста набили. Только надо сразу, на нужном сайте.
И я об этом. Миша, помогай же! В это вскр. (11.05) я, Фидель и Плетнёв встречаемся в подвале в 15:00.