ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Даю поправку - одиннадцатого (в воскресенье) мы в полдень будем на Ваганьковском. В связи с чем подвал откроется не в час дня, а позже.
Цитата: Ledneff от 11 Мая 2014 [20:52:38]Ребята а можно ли у Вас в подвале протестировать SW250/1200?Нет, чтобы повременить, чтобы повисели мои сообщения.. чтобы их прочли... Так нет же....По тесту - срок? Как быстро хотите результат? Только констатация факта - хорош ли плох, или еще и юстировка и "совершение чуда - превращения чего-то во что-то"? Или вы сами сможете потом с ним это чудо сотворить?Фидель сегодня заболел. Юдин - он Лох-Несс, я уже говорил, или как Мед в руках Винни - то он есть, то его уже нет, Иван Ионов - только в выходные наверное (он сам знает). А мне зеркальные и катадиоптрики все эти - фиолетово.
Ребята а можно ли у Вас в подвале протестировать SW250/1200?
Думаю логичным будет начать с изготовления "латунного держателя оси", деталь №4.
Возвращаясь к нашим баранам... детали часовика за номерами 1-5 в природе отсутствуют