ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Фужеры интересные. Цена тоже прикольная - по десять евро за штуку
3. Для Вовы Гусева - специально. Глянул на твою Лизу - ничЕго осОбливОго
ЦитатаФужеры интересные. Цена тоже прикольная - по десять евро за штуку Ого.... вместе с шампанским надеюсь? Или типа со своим шампанским вход на Эйфелеву Башню запрещён?
Грехов... Взносы...
Из опыта, исключительно из опыта - по настоящему качественных самодельных инструментов пока не встречал.
ЦитатаГрехов... Взносы...Утром деньги - днем стулья... Днём деньги-вечером стулья... Вечером деньги-ночью стулья.... но деньги вперёд! (с) Сказал же русским языком в теме про ТМШ. Мне надо перекантоваться до конца месяца.... взносы будут в начале октября, когда выплатят зарплату. Сейчас у меня кэша... 9 тыс рублей. Мог бы конечно принести парочку тыс, но чёт запас хотелось бы иметь недельки на две до з.п. Будут вам взносы, не беспокойтесь.
Цитата: Грехов Михаил от 19 Сен 2011 [22:19:03]ЦитатаГрехов... Взносы...Утром деньги - днем стулья... Днём деньги-вечером стулья... Вечером деньги-ночью стулья.... но деньги вперёд! (с) Сказал же русским языком в теме про ТМШ. Мне надо перекантоваться до конца месяца.... взносы будут в начале октября, когда выплатят зарплату. Сейчас у меня кэша... 9 тыс рублей. Мог бы конечно принести парочку тыс, но чёт запас хотелось бы иметь недельки на две до з.п. Будут вам взносы, не беспокойтесь. А каков размер ежемесячных взносов с носа?
ЦитатаИз опыта, исключительно из опыта - по настоящему качественных самодельных инструментов пока не встречал.Я исключительно не в целях рекламы,тем более что инструмент давний,хотел отдать в добрые руки)),но если "подвалу" не интересно, не буду навязывать))
Можно открыть филиал подвальчика ВАГО в Новосибирске
До марта этого года было 100 рублей. Начиная с марта - 300. Сумма весьма неподъемная, как оказалось..