ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Иногда выдобнее и угодно что-то купить чем делать самим. http://www.prom23.ru/ru/production/03/vsp212/
В наше время без проблем не получается жить, думаю ты сам это понимаешь.
Спасибо за информацию, подождем возвращения специалистов
...Когда вернусь напишу пособие - "Как путешествовать по Европе без паспорта"
Для практического изучения,в подвал ВАГО могу переслать Кассегреновскую самодельную трубу диаметром 100мм,делалось две трубы под бинокуляр,но конструкция получилась неудачной если кому интересно..!
Просто ждать можно долго. Нужно немного потеребить их - написать в личку, позвонить, если есть телефон, договориться в принципе, а уже потом будем говорить о конкретных дате и времени.
Цель пересылки? Вы хотели узнать, что у вас на самом деле вышло? В смысле качества картинки и точности изготовления поверхностей?
3. Для Вовы Гусева - специально. Глянул на твою Лизу - ничЕго осОбливОго
Да, увы... мы с моей супругой Ириной лишились паспортов в самом начале поездки - при выходе из скоростного поезда Мадрид-Барселона у Ирины ювелирно "свинтили" сумку с мобильником, ваучерами-билетами и и паспортами. Марокканцы... В первый раз не держал всё это "хозяйство" при себе, оставил жену на полторы минуты одну и на тебе!
Ну и мужчина как бы постоять за себя более способен, нежели дама.... мозги другие.
Миш, ты видно мою жену не встречал
ЦитатаМиш, ты видно мою жену не встречал Косая сажень в плечах? Мощные руки и бицепцы, взгляд из под лобья, острейшие когти и чёрный пояс по карате с виртуозным владением сковородки и скалки? Нечто такое рисует моё воображение..... пардон так сказать за мои "больные фантазии"....