ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Наоборот. Разрешить продавать готовые телескопы только хорошие.
Я б к вам в штат устроился, хоть дворником, но чтоб научиться самому делать оптику.
Работая дворником-никогда не станешь оптиком. Посему имеем взаимоисключающие параграфы. Первый шаг в оптику-это бросить метлу и лопату... и взять заготовку ГЗ и шлифовальник.
Цитата: Субарик от 27 Сен 2011 [21:52:09]Цитата: Грехов Михаил от 27 Сен 2011 [21:12:16]Я так понимаю надо бы "Субарику" отправить в личке своим паспортные данные.... так-с?Паспортные данные получателя!,полный почтовый адрес.Отправлю "Автотрейдингом"Я что-то это проглядел.. Если автотрейдинг, то привезут прямо к порогу. Зачем огород городить - привезли бы прямо к порогу ВАГО, а я бы получил.Полный почтовый адрес:123001 Москва ул. Садовая-Кудринская 24/27 Данные паспортные пришлю в личку.
Цитата: Грехов Михаил от 27 Сен 2011 [21:12:16]Я так понимаю надо бы "Субарику" отправить в личке своим паспортные данные.... так-с?Паспортные данные получателя!,полный почтовый адрес.Отправлю "Автотрейдингом"
Я так понимаю надо бы "Субарику" отправить в личке своим паспортные данные.... так-с?
ЦитатаРаботая дворником-никогда не станешь оптиком. Посему имеем взаимоисключающие параграфы. Первый шаг в оптику-это бросить метлу и лопату... и взять заготовку ГЗ и шлифовальник. Насколько помню, Анатолий Санкович ради места проживания в свое время подрабатывал дворником...
ПРИВЕТСТВУЮ мастеров ВАГО!! скажите пожалуйста микросхемами вы занимаетесь? сгорел элемент из гидирующей камеры. камера продолжает работать...
УРА !!! Я лечу в Москву !!! Всю жизнь мечтал побывать в ВАГО , в общем-то и определившим ее всю !
Цитата: serega2007 от 30 Сен 2011 [15:25:02] УРА !!! Я лечу в Москву !!! Всю жизнь мечтал побывать в ВАГО , в общем-то и определившим ее всю !8 октября у нас суббота. Ну что, придётся приехать Интерферометр вместе потерзаем!
Цитата: Vova от 28 Сен 2011 [13:02:54]Цитата: Субарик от 27 Сен 2011 [21:52:09]Цитата: Грехов Михаил от 27 Сен 2011 [21:12:16]Я так понимаю надо бы "Субарику" отправить в личке своим паспортные данные.... так-с?Паспортные данные получателя!,полный почтовый адрес.Отправлю "Автотрейдингом"Я что-то это проглядел.. Если автотрейдинг, то привезут прямо к порогу. Зачем огород городить - привезли бы прямо к порогу ВАГО, а я бы получил.Полный почтовый адрес:123001 Москва ул. Садовая-Кудринская 24/27 Данные паспортные пришлю в личку.Кого писать,кто сможет забрать я так и не понял!Забрать где-то в Москве http://www.autotrading.ru/Filial/Moscow/Номер мобильного ещё нужно чтоб связаться с получателем по прибытию посылочки.В понедельник хочу отправить,либо завтро,после отправки отпишусь.
Цитата: dvmak от 30 Сен 2011 [15:58:25]Цитата: serega2007 от 30 Сен 2011 [15:25:02] УРА !!! Я лечу в Москву !!! Всю жизнь мечтал побывать в ВАГО , в общем-то и определившим ее всю !8 октября у нас суббота. Ну что, придётся приехать Интерферометр вместе потерзаем!Моё зеркальце потерзайте ...за компанию .Оно в фанерной коробочке лежит,Вова знает где.
Моё зеркальце
ЦитатаМоё зеркальце Посмотрим . Если перспективное - возьму с собой . Если нет - будем думать .