ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
До марта этого года было 100 рублей. Начиная с марта - 300. Сумма весьма неподъемная, как оказалось.
Всё зависит от того, что вы под этим понимаете. Сказать проще, чем сделать. В любом случае нужен "центр конденсации" - тот, кто возьмёт организацию дела на себя.
Да нет. Мы любители - нам всё интересно Доброжелательность наше кредо. Присылайте - глянем. Отзыв будет (не взыщите!) - по факту. Будет хорошо - так и скажем, хреново - ну что уж тут поделаешь? Все мы не боги...
Отдавайте
Я так понимаю надо бы "Субарику" отправить в личке своим паспортные данные.... так-с?
Лично я безмерно разочарован - молодёжь не идёт! Хотя у нас все возможности для обучения мастерству грамотной работы по шлифовке, полировке и контролю. И не токмо касаемо изготовления ГЗ. Линзы и плоскости, мениски тоже вполне в сфере достижимости. Но никто не хочет учиться... это очень странно. Ведь дело то это - возня со стекляшками, весьма увлекательное.
ЦитатаЛично я безмерно разочарован - молодёжь не идёт! Хотя у нас все возможности для обучения мастерству грамотной работы по шлифовке, полировке и контролю. И не токмо касаемо изготовления ГЗ. Линзы и плоскости, мениски тоже вполне в сфере достижимости. Но никто не хочет учиться... это очень странно. Ведь дело то это - возня со стекляшками, весьма увлекательное.Тык это..... запретить продавать хорошие готовые телескопы и тогда особо активная молодёжь у которой "зачешется попа" к наблюдению неба побежит в подвал осваивать секреты натирания и контроля стекляшек и изготовления телескопов. Увы... только так. А так подвал скорее всего будет использоваться совсем уж фанатами, коих мало.... и с каждым годом меньше или в прикладных целях.... телескопчик отьюстировать-потестить.... что-то переделать и т.п. Да и народ богатеет, доступность готовой оптики с каждым годом всё лучше. Ну и философия меняется. легче заработать денег на телескоп, вкалывая как папа карло, чем вкалывать как папа карло над шлифстанком, колдовать с полировальниками и т.п.
Цитата: Грехов Михаил от 27 Сен 2011 [21:12:16]Я так понимаю надо бы "Субарику" отправить в личке своим паспортные данные.... так-с?Паспортные данные получателя!,полный почтовый адрес.Отправлю "Автотрейдингом"
Доброе утро) Будет ли в ближайшие выходные кто то в ВАГО? Хотел бы перед канарами трубу на юстировку принести...ниутончик 130мэмэ
Тык это..... запретить продавать хорошие готовые телескопы