ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
vitgeo и 4 Гостей просматривают эту тему.
Грязное это дело... и вонючее... здоровьице хорошее уже в третьей серии с вами попрощается
И тишина... только мертвые с косами стоят...
Из сегодняшнего:
Добрый день!Я астролюбитель из Саратова
Цитата: Nova-82 от 09 Сен 2011 [11:15:20]Добрый день!Я астролюбитель из Саратова Нет, это я Астролюбитель!
Цитата: Астролюбитель от 10 Сен 2011 [22:21:44]Цитата: Nova-82 от 09 Сен 2011 [11:15:20]Добрый день!Я астролюбитель из Саратова Нет, это я Астролюбитель! дедовщина поперла
Добрый день!Я астролюбитель из СаратоваХотел Бы пообщаться , познакомиться с настоящими профессионалами.Я буду в Москве 24-25 числа, возможно ли мне будет нагрянуть к Вам с визитом?Мой телескоп ТАЛ 100, может мне и его привести, для проверки ?Если нужно, то может созвониться с кем то требуется?Заранее спасибо за ответ.
Подскажите можно ли будет прийти в субботу и во сколько с двумя едешками и тортиками?
Сегодня наши энтузиасты - Смирнов и Путря (космо-, или теперь уже аква-наут, ибо нырнул глубоко и редко выныривает) - посетили Назаровскую башню, снять размеры и подумать над будущими лесами-2. После их изготовления возобновится работа на Пресне - на этот раз вплотную подойдем к реставрации малого рефрактора Гейде.
Цитата: Vova от 16 Сен 2011 [23:44:59]Сегодня наши энтузиасты - Смирнов и Путря (космо-, или теперь уже аква-наут, ибо нырнул глубоко и редко выныривает) - посетили Назаровскую башню, снять размеры и подумать над будущими лесами-2. После их изготовления возобновится работа на Пресне - на этот раз вплотную подойдем к реставрации малого рефрактора Гейде.В наше время без проблем не получается жить, думаю ты сам это понимаешь.По поводу замеров, остановились на следующих размерах: высота будущих лесов будет 1400 мм (работать в районе клина можно будет сидя), ширина где-то 1200 мм, дабы можно было разместиться вдвоем хоть как-то, ибо более этой ширины мы займем все свободное пространство и глубина рабочей площадки 600мм, глубина по низу 1000 мм. Ребяты настаивали на 1200 мм, но мне кажется в такой маленькой башне размахиваться на лишние 100-200 мм неуметсно.