ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Цитата: MihailFedotow от 23 Сен 2023 [12:37:59]Поначалу гидирование выглядело очень неплохим, в районе 0.6-0.8" RMS Это ваш отзыв? «Руководство посредственное - я ожидал лучше, чем 0,7 RMS”В итоге какую лучшую среднюю ошибку удалось достичь?
Поначалу гидирование выглядело очень неплохим, в районе 0.6-0.8" RMS
Шоб темы не плодить - ещё одна гармошка с алика. Редукторы как у АМ5, онстеп, цена похожа на себестоимость.
синий цвет, либо рисингкам-топтейк запилили тоже монти?цена отличная
цена похожа на себестоимость.
Лучшая - 0.6 в несильный мороз и при идеальной атмосфере. Отзыв мой.
А чего за комета и на какой фокус снято?
Цитата: Infinity от 07 Мар 2024 [15:43:02]А чего за комета и на какой фокус снято?12P/Pons-Brooks, 519 мм.
Цитата: Sharkу от 03 Мар 2024 [11:28:03]Шоб темы не плодить - ещё одна гармошка с алика. Редукторы как у АМ5, онстеп, цена похожа на себестоимость.Швейцарец с испанцем нахваливают. Только один вопрос, интересно на какой штатив встаёт.https://clck.ru/39GuyB
чёт подозрительно дёшево
UMi 17 продемонстрировала просто таки фантастическое гидирование.
по себестоимости отдают
с чего ты взял
Я не взял, читай внимательно тему, кто откуда чего взял. Вопросы отпадут у тебя сразу. Про редукторы известно. Короче начинай уже читать.
сиинг чувак, монтировка не при чем
тема из двух страниц. Вопрос к тебе специалист. Какие редукторы там стоят и сколько они стоят?
Цитата: Laplase от 07 Мар 2024 [17:51:00]тема из двух страниц. Вопрос к тебе специалист. Какие редукторы там стоят и сколько они стоят?Специалисты уже выше ответили. Хреново, когда запутался в трёх соснах страницах.