ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Драйверы тоже можно перепаивать на быстрые, но это все для увлеченных этим делом.
Цитата: zivert от 01 Окт 2024 [18:40:55]Класс, буду ждать пока на али появится.Так она у Vernaid сейчас по акции за 75
Класс, буду ждать пока на али появится.
чёта нет там
Объясните зачем её брать, если пилить нужно вручную ещё прошивки и т.д., стоит оно того?
Ну вам надо пилить , а другим людям это делать не надо
вот на этом видео Umi-17 довольно быстро перемещается:
Недолго музыка играла, недолго астроном танцевал...Походу помер USB порт на моей UMi 17. ASIAir перестал ее видеть. Пока идея следующая: должен быть способ переключить встроенный WiFi монтировки в station mode, и уже через него подсоединить монтировку к аське. Но сколько интернет ни перелопатил - не нашел, как это сделать. Коллеги, если у кого есть идеи - с меня причитается.
Цитата: MihailFedotow от 02 Окт 2024 [21:43:25]Недолго музыка играла, недолго астроном танцевал...Походу помер USB порт на моей UMi 17. ASIAir перестал ее видеть. Пока идея следующая: должен быть способ переключить встроенный WiFi монтировки в station mode, и уже через него подсоединить монтировку к аське. Но сколько интернет ни перелопатил - не нашел, как это сделать. Коллеги, если у кого есть идеи - с меня причитается.Напишите Ивану Ионову, возможно он возьмётся посмотреть. Монтировка новая, он как раз и обзор запилит и электронику прозвонит.
Походу помер USB порт на моей UMi 17
Напишите продавцу, он же и изготовитель, вышлют Вам новую плату. У юми хороший сервис.
но блин осадочек все равно остается