ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: ALS от 12 Окт 2006 [13:54:40]Если интересно могу рассказать о субъективных ощущениях по ТАку, лишь бы VD меня потом не порвал в лохмотья . Оптика сделана очень здорово, у меня много всякой фото видео аппаратуры в том числе и ЕД, и с флюоритом, и в хороших стеклах я немного понимаю. Удивила плотность просветляющего покрытия на всех линзах, стекло практически не видно, смотришься как в зеркало, такое впечатление что фильтр UHC нанесен. На флюоритовых объективах Кэнона такого и близко нет. Алексей, в клочья вас порвать - за милую душу. Отметьте, пожалуйста, для себя, что хорошее покрытие ПОЧТИ не видно, и вовсе не зеркально, как UHC фильтр. В него, в хорошее покрытие, особо не посмотришься по причине того, что почти ничего и не видно.Так то! Гоните ка нам свое фото с FSQ-106! И последнее. У Кэнон объективов ОЧЕНЬ хорошее покрытие. И оптику для ТАК делает отделение фирмы..... Кэнон. Так что вы, наверное, просто не в теме.
Если интересно могу рассказать о субъективных ощущениях по ТАку, лишь бы VD меня потом не порвал в лохмотья . Оптика сделана очень здорово, у меня много всякой фото видео аппаратуры в том числе и ЕД, и с флюоритом, и в хороших стеклах я немного понимаю. Удивила плотность просветляющего покрытия на всех линзах, стекло практически не видно, смотришься как в зеркало, такое впечатление что фильтр UHC нанесен. На флюоритовых объективах Кэнона такого и близко нет.
Дядь Вов, а че выходи? Ну вчера был просвет до 9 твечера где то.. Ну вусунул я дудку из окна на Ленинградском проспекте, ну стрельнул 15 секундной экспозицией по Капелле и окрестностям. Посмотрел я на эту Капеллу и взгрустнул, получился трбулентный безформенный туман(( Кокое тут тестирование?(( Короче, ждем погоды, чтоб выехать за город и протестить.
Не поленюсь припереть его в Москву где нить в декабре, щас никак, одни командировки от Камчатки до Питера, до конца ноября просветов нет. До фото руки никак не доходят.
а фотку именно вашего инструмента. Я лично усомнился, что он у вас есть. Вот и все.
Цитата: VD от 26 Окт 2006 [08:37:50] а фотку именно вашего инструмента. Я лично усомнился, что он у вас есть. Вот и все. 2ALS:И ксерокопию Вашего паспорта тоже уж представьте. Все равно после фотки инструмента VD её попросит
Валер, суров, суров...
Телескоп обмыт))
Начал ремонт в квартире. Вот ему места не нашлось. Стоит пока на лестнице.