ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Интересно, если покупать сразу два - цена доставки не увеличится? А то можно было бы организоваться .
Для тех, кто по каким либо причинам не может принять участие в осеннем тротуаре, предлагаю другое развлечение: поиск мест для наблюдений и наблюдения в найденных местах.
Молодцы!Спасибо огромное.Надо будет попробовать новое место.Может даже в в вторник.
Очень продуктивно съездили с Алексеем.
Приветствую питерских ЛА. Горю желанием съездить за город. Возьмёте? У меня ТАЛ-65. Если что, пишите на oleg-169900@yandex.ru, но интернет подключу в лучшем случае в понедельник, так что лучше звоните на 89046156791.
Цитата: Олег 91 от 03 Сен 2010 [19:50:18]Приветствую питерских ЛА. Горю желанием съездить за город. Возьмёте? У меня ТАЛ-65. Если что, пишите на oleg-169900@yandex.ru, но интернет подключу в лучшем случае в понедельник, так что лучше звоните на 89046156791.Ну это, к сожалению, не ко мне. Ехать из Павловска за город через Ваську будет чересчур неординарно... Вот ежели Игорь соберется
Товарищи! Подскажите новичку где в Питере можно окуляры купить? Хочу Баадер гиперион зум 8-24, проблемно найти?