ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Я всеми руками и ногами за! Можно попробовать в субботу или воскр )) Главное что-бы была погода,а трубы и народ найдуться.Нужно соглосовать время и место, и чего людям показывать бум?
желательно несколько крупных баннеров/плакатов на астрономическую тематику (чтобы людям было на что поглазеть, кроме Юпитера/Луны и телескопов), таблички на телескопы с инфой диаметр/увеличение/марка + визитки со ссылками на Астрофорум/астронет/тематич.группы ВКонтакте
А ехать специально в город и в общественном месте ставить скоп для случайных прохожих удовольствием не считаю
Цитата: Nikolaj от 28 Авг 2010 [19:25:54]желательно несколько крупных баннеров/плакатов на астрономическую тематику (чтобы людям было на что поглазеть, кроме Юпитера/Луны и телескопов), таблички на телескопы с инфой диаметр/увеличение/марка + визитки со ссылками на Астрофорум/астронет/тематич.группы ВКонтактеПри таком раскладе еще желательно разрешение на проведение общественного мероприятия...
Всем привет. я тут новый член команды ЛА, нашел форум когда определялся с выбором телескопа. С удовольствием посетил бы сие мероприятие, от себя могу предложить транспортное средство для поездки например где потемнее, за город. Смогу в пятницу или воскресение.
При таком раскладе еще желательно разрешение на проведение общественного мероприятия...
Блин - мы же свободные люди в свободной стране. Ну вышли вместе на небо в телескопы посмотреть. Народ - любопытствует, тоже смотрит. Не хулиганим, сеем разумное и вечное.... Менты первыми любопытствовать начнут
Цитата: Igor Sergeich от 31 Авг 2010 [11:18:12]Блин - мы же свободные люди в свободной стране. Ну вышли вместе на небо в телескопы посмотреть. Народ - любопытствует, тоже смотрит. Не хулиганим, сеем разумное и вечное.... Менты первыми любопытствовать начнут Да я то ничего против не имею, но вот стражи левопорядка могут принять баннеры за рекламу несанкционированного мероприятия, а еще хуже - принять ЛА за добычу...
Питерские любители, планируйте свое время и присоединяйтесь к нам. Если есть телескопы, берите с собой.