ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
РП5 на сегодня какие-то намеки дает... Маловероятно, конечно, но не был бы это единственный шанс на этой неделе... Но, боюсь это недостаточный аргумент, чтобы выманить Игоря за город
Игорь, в чем вопрос - звони Олегу. В худшем случае вся эта затея на сегодня закончится тем, что просто пересечемся -тоже неплохо...
Как сам? Как дите - в школу уже? Супруге - поклон.
Ну это уже в личку...
Да, школьное доево уже началось
Мой тел на первой страницы темы. Если нужен проводник до Еглино - звоните. А так мы с Алексеем (ака Котом) при благоприятной погоде собираемся туда к полодинадцатого.
Ди специально для тебя, Игорь
Выезжать надо бы пораньше, пока доедем, пока встретимся, пока там определимся, время пройдет и затянуть может.
Тогда, мое время отправления 20-00;
перед перездом, опять налево (или это поворот на Шумбу)
Приветствую!! я правильно понял, сегодня возможна поездка за город? погода вроде на нашей стороне я бы хотел присоедениться к Вам, познакомиться!!
А меня все мучает вопрос, зачем в Еглино построена парковка.... Посмотрел найденное место на яндексовых картах. Такое впечатление, что дальше в деревню дороги нет. Совсем непонятно. Вообще было бы полезно съездить туда засветло и посмотреть, что за местность для предотвращения всевозможных сюрпризов...