A A A A Автор Тема: Санкт-Петербург (Где наблюдают любители из Петербурга)  (Прочитано 1676022 раз)

Оффлайн Igor Sergeich

• Благодарностей: 2
  • Сибарит
    • Skype - igorsergeich
    • Сообщения от Igor Sergeich
РП5 на сегодня какие-то намеки дает... Маловероятно, конечно, но не был бы это единственный шанс на этой неделе... Но, боюсь это недостаточный аргумент, чтобы выманить Игоря за город :)

Я так давно не ездил, и так давно на форуме не появлялся, что могу и собраться. Тем более, если только от меня зависит, поедет ли Олег. :-)

Оффлайн iNV

• Благодарностей: 42
    • Сообщения от iNV
А меня все мучает вопрос, зачем в Еглино построена парковка.... Посмотрел найденное место на яндексовых картах. Такое впечатление, что дальше в деревню дороги нет. Совсем непонятно. Вообще было бы полезно съездить туда засветло и посмотреть, что за местность для предотвращения всевозможных сюрпризов...
Зря мы с Алексеем не заскочили в Машино - судя по картам там тоже есть неплохое место, как резерв Шумбы его неплохо бы проверить.  А еще на карте обнаружилось место с видом на южный горизонт, вдали от дорог и рек - развилка перед Нестерково. Плюс там еще в том, что деревенские фонари мешать не могут - деревня за лесом.
Хотя все это на будущее - в ближайшее время, как я полагаю, будем окучивать Гришкино и Еглино :)

Игорь, в чем вопрос - звони Олегу. В худшем случае вся эта затея на сегодня закончится тем, что просто пересечемся -тоже неплохо...
"На встречу со звёздами надо приходить подготовленным" (с) Киркоров.

Оффлайн Igor Sergeich

• Сибарит
    • Skype - igorsergeich
Игорь, в чем вопрос - звони Олегу. В худшем случае вся эта затея на сегодня закончится тем, что просто пересечемся -тоже неплохо...

Позвонил, договрились созвонится в 18-00 и определится - едем-ли. Так что - мэй би...

Как сам? Как дите - в школу уже? Супруге - поклон.

Оффлайн iNV

• Сообщения от iNV
Как сам? Как дите - в школу уже? Супруге - поклон.

Ну это уже в личку... Да, школьное доево уже началось :)

Оффлайн Igor Sergeich

• Сибарит
    • Skype - igorsergeich

Ну это уже в личку...

Ок. Извини.

Оффлайн zlyden

• Благодарностей: 72
  • Сергей Ларионов
    • Сообщения от zlyden
    • разговоры об астрономии
Да, школьное доево уже началось :)
А у меня double impact >:D Школа у младшего и институт у старшей.... :-\

Предпочитаю наблюдать под Петербургом....

Оффлайн Hero

• Благодарностей: 32
    • Сообщения от Hero
Позвонил, договрились созвонится в 18-00 и определится - едем-ли. Так что - мэй би...
[/quote]

Приветствую!!   я правильно понял, сегодня возможна поездка за город?  погода вроде на нашей стороне :)
я бы хотел присоедениться к Вам, познакомиться!!
мой тел. 8.904-643-48-91 Станислав
« Последнее редактирование: 06 Сен 2010 [15:02:29] от Hero »
что там с погодой на завтра?

Оффлайн DonVitamin

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от DonVitamin
Доброго дня! Если соберетесь в район Шумбы, с удовольствием присоединюсь. Если не трудно телеграфируйте смс-кой или звонком 911.23075.86. Интернета под рукой не будет, с дачи поеду. Заранее спасибо!
Я рад, что Вы рады, что я рад, что мы все рады!

Оффлайн iNV

• Сообщения от iNV
Мой тел на первой страницы темы. Если нужен проводник до Еглино - звоните. А так мы с Алексеем (ака Котом) при благоприятной погоде собираемся туда к полодинадцатого.

Оффлайн Igor Sergeich

• Сибарит
    • Skype - igorsergeich
Мой тел на первой страницы темы. Если нужен проводник до Еглино - звоните. А так мы с Алексеем (ака Котом) при благоприятной погоде собираемся туда к полодинадцатого.

Когда решение будет принято? Мы с Олегом будем созваниваться и определяться с 18 до 19 где-то. Если решение положительное будет, то буду ехать в Шумбу с Васильевского, тоже могу - выступить проводником. Телефон мой тут где-то есть, но, на всякий случай +7 906 22 99 432, Игорь.

Оффлайн Igor Sergeich

• Сибарит
    • Skype - igorsergeich

Уп-с, потерялся - мы что, в Еглино едем, а не в Шумбу? Я только в Шумбу дорогу знаю...

Оффлайн iNV

• Сообщения от iNV
Для потерявшихся, и специально для тебя, Игорь, рассказываю дорогу от Шумбы:
1. Проезжаем прямо поворот на Шумбу, не сворачиваем,
2. Проезжаем переезд, Перинское лесничество и на Y-образном равнозначном перекрестке сворачиваем налево,
3. После очередного переезда уходим налево по главной дороге на объездную Лисино-Корпус,
4. Проезжаем примыкание нескольких второстепенных дорог и сворачиваем направо по указателю "Радофинниково",
5. Проезжаем кордон Марьино, ухабистый мост и огромного спящего милицейского (будьте внимательны, не гоните),
6. Сворачиваем на Т-образном перекрестке по главной дороге налево,
7. Пилим по прямой как стрела дороге черз скучный до безобразия лес. После моста через Сердце есть большие ямы с острыми краями.
8а. По указателю на Гришкино можно свернуть и оказаться километра через 2 на площадке в Гришкино (за мостом метров через 200 будет съезд в поле)
8б. Не сворачиваем в Гришкино едем прямо. Проезжаем переезд, Каменку. После поворота на Конечки лежит еще один огромный милицейский.
9. Проезжаем поворот на Большое Еглино и за мостом сворачиваем по указателю "М. Еглино". Ехать до упора, пока не появится знак парковки.

Оффлайн Igor Sergeich

• Сибарит
    • Skype - igorsergeich
Ди специально для тебя, Игорь

Понимаю... Типа, для особо не одаренных ;D.

Как-то сложно для меня, м.б. точку рандеву назанчим?
Что мы считаем поворотом на Шумбу? Я еду с Московского шоссе, поворачиваю на Гатчину направо, потом на перекрестке поворачиваю налево (это в поворот на Шумбу?), а потом, перед перездом, опять налево (или это поворот на Шумбу), после этого выключаю фары, 1 км - и на месте.

У меня в офисе солнышко появилось... Облачка рассеиваются...
Счас карту буду в Гугле смотреть....

Оффлайн Алеkсей

• Благодарностей: 46
  • астроклуб Шумба
    • Сообщения от Алеkсей
Выезжать надо бы пораньше, пока доедем, пока встретимся, пока там определимся, время пройдет и затянуть может.

Вот дорога на схеме. От Шумбы до поворота на Гришкино ~26км. Сергей не отметил, что везде есть указатели! От Шумбы до Y-образного перекрестка, там налево указатель на Тосно. Далее пилить пока не будет указателя направо на Радофинниково и потом налево тоже на Радофинниково. Далее до указателя на Гришкино. Оттуда, если не сворачивать налево в Гришкино, то по прямой где-то 14км ехать до поворота на грунтовку в Еглино с указателем "Малое Еглино". По грунтовке до места 1.5км.

Надо бы в этот раз все же в Машино заскочить.

Оффлайн Igor Sergeich

• Сибарит
    • Skype - igorsergeich
Выезжать надо бы пораньше, пока доедем, пока встретимся, пока там определимся, время пройдет и затянуть может.

Тогда, мое время отправления 20-00;
Буду выезжать отзвонюсь Сергею.
Если буду через Павловск ехать, то подлетное время до Сергея, думаю 21:15 - 21:30
Если прямо в Еглино то 22-30 рассчитываю.
Хотя, как Сергей сказал, могут быть и форс-мажоры... 

Оффлайн Алеkсей

• астроклуб Шумба
    • Сообщения от Алеkсей
Тогда, мое время отправления 20-00;
Где-то с 19:00 до 20:00 мы должны окончательно определиться. Можем и через Сергея поехать, т.е. через Павловск.

перед перездом, опять налево (или это поворот на Шумбу)
вот этот последний поворот на шумбовскую грунтовку имелся в виду.

Вообще теперь лучше в Ям-Ижоре сворачивать направо, там дорогу отличную сделали.

Оффлайн Igor Sergeich

• Сибарит
    • Skype - igorsergeich
ОК, тогда в 19-45 созвниваемся и определяемся окончательно.

Оффлайн Алеkсей

• астроклуб Шумба
    • Сообщения от Алеkсей
Приветствую!!   я правильно понял, сегодня возможна поездка за город?  погода вроде на нашей стороне :)
я бы хотел присоедениться к Вам, познакомиться!!
А вы откуда едете? Можем на выезде из города встретиться.

Оффлайн Алеkсей

• астроклуб Шумба
    • Сообщения от Алеkсей
Облака я вот здесь смотрю: http://www.sat24.com/homepage.aspx?html=zoom&xas=480&yas=60 (в режиме онлайн, к их времени надо 2 часа прибавить) и пока как-то не очень ясно.

Оффлайн Алеkсей

• астроклуб Шумба
    • Сообщения от Алеkсей
Итак, мы встречаемся в Павловске у Сергея iNV в 21:20.

А меня все мучает вопрос, зачем в Еглино построена парковка.... Посмотрел найденное место на яндексовых картах. Такое впечатление, что дальше в деревню дороги нет. Совсем непонятно. Вообще было бы полезно съездить туда засветло и посмотреть, что за местность для предотвращения всевозможных сюрпризов...
У меня на карте там кладбище обозначено, отсюда и парковка...
« Последнее редактирование: 06 Сен 2010 [20:11:18] от Алеkсей »