ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Пора начать строительство планов на субботу . Серега .
Надо съездить.Поеду скорее всего к 23 часам.
Цитата: ilya от 25 Сен 2009 [13:12:19]Надо съездить.Поеду скорее всего к 23 часам.Люююди!!!)хочется поехать с вами!)куда вы сегодня поедете?
Цитата: Black Corsair от 25 Сен 2009 [19:58:17]Цитата: ilya от 25 Сен 2009 [13:12:19]Надо съездить.Поеду скорее всего к 23 часам.Люююди!!!)хочется поехать с вами!)куда вы сегодня поедете? Хорошо готовься со всей Своей Командой к следующему Новолунию . Поедем осваивать новое место . Сразу звать весь Народ - рисково . Надо весь путь прописать . Ну , а на сегодня Вам Всем УДАЧИ !!! Серега .
В Шумбу,вестимо....Прогноз улучшили,так что надо захватить последнюю верную ночь без Луны.
Захватите мешок хотябы Гигов на тридцать .
Тех . осмотр прошел ! Теперь все звезды наши ! Правда , со второго раза , но первый можно не считать - я просто не доехал . Зато посмотрел весь город с кабины эвакуатора . Красота ! Даже с велосипеда так не посмотришь . 16 октября выезжаем . 10 октября - разминка . Алексей ! Захватите мешок хотябы Гигов на тридцать . Валерий , Илья , Юрий ! Захватите рогатки , но только с путевкой . Серега .
Че-то я не понял - будем с охотой совмещать? Куда едем?
который поначалу, вероятно из скромности, поставил телескоп в кустах
Как всегда хочется высказать свое негодование подъезжающим с фарами...
Как всегда хочется высказать свое негодование подъезжающим с фарами... Прощаются только начинающие водители или незнание (правил нашего клуба, наличия людей на площадке и т.п.). И как всегда хочется пожелать приезжающим в первый раз посетителям - одеваться теплее
Как всегда хочется высказать свое негодование подъезжающим с фарами... Прощаются только начинающие водители или незнание (правил нашего клуба, наличия людей на площадке и т.п.).
Думаю,Вы выразите гораздо большое негодование,когда кто-нибудь(не дай бог) с выключенными фарами заденет кого-нибудь на площадке.Не стоит по-моему рисковать.