ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: grnzucc от 21 Сен 2015 [14:04:44]А вот нет у меня контакта и желания заводить нет.Тогда у вас следующий выбор.1. Наступить на свою гордость и завести контакт2. Создать альтернативную группу в чем-то ином и выяснить, что тут 30% людей вообще не слышали что это. Скайп например сейчас в полулежачем состоянии по всему миру. Но возможно у вас получится увещевать всех поставить например вибер, я поставлю если увижу что дело пошло.3. Забить болт и жить дальше Ну возможно на часть выездов вы не попадете...
А вот нет у меня контакта и желания заводить нет.
Как это не попаду? Предполагаются закрытые выезды исключительно для оконтаченных, а остальным разворот?
Цитата: grnzucc от 21 Сен 2015 [15:12:18]Как это не попаду? Предполагаются закрытые выезды исключительно для оконтаченных, а остальным разворот?Ну просто все соберутся на Каменку, а вы один доедете до Ёглино или наоборот...
Помимо этого попрошу подписать ники на форуме в отдельной теме, давно пора и полезно
1. Никогда, низачто!
Цитата: grnzucc от 21 Сен 2015 [15:12:18]1. Никогда, низачто!Ну вот начните всех в скайпе собирать и вам так же скажут, спасибо за поддержку чо
Что, и здороваться теперь не будем?
Граждане, вы засрали ветку своими хочу/не хочу. Договоритесь уже где-нибудь приватно между собой - кто, куда, на чем и с кем. На Еглино свет клином не сошелся, и тема тут для всех Питерцев. Давайте меньше флудить, пжст. Уже 10 страниц из пустого в порожнее льете.С уважением.
Почему мессенджер а не форум или ВК и иже с ними?
...Вы меня простите конечно, но немного зло берет. Пока вы обсуждаете что лучше уже давно все сделано. Взяли и вступили ...
......Там дальше разберемся.....