ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
сердце кровью обливалось что в осеннюю ночь в выходные мы были там одни
Был полуадекватный поддатый мужик, который задержался чуть подольше и все допытываясь от нас в чем наша великая цель.
Так это че ты видел Еглинца ?) живого ?)
Написали бы здесь, что выезжаете, глядишь, и не пришлось бы так мучиться. Я бы точно приехал. А так перспектива быть там в одиночку добычей для дикого зверья не сильно радовала.
Цитата: iNV от 20 Сен 2015 [11:49:00]Написали бы здесь, что выезжаете, глядишь, и не пришлось бы так мучиться. Я бы точно приехал. А так перспектива быть там в одиночку добычей для дикого зверья не сильно радовала.я же тут весь день это писал!
Да ) маску думаю вырезать сегодня из чего-нибудь ))
Из бумаги и скотча
Цитата: azimuth от 20 Сен 2015 [15:56:41]Из бумаги и скотчану а в случае крайней нужды ей и костер разжечь можно (=как она с росой справляется?
Днём все пишут )) а ближе к вечеру когда прогноз все ещё непонятный )) непонятно едут или не едут ))
отчаянном поступке
Давайте договоримся.К примеру после 20:00 подтверждать свою поездку.
Цитата: Metall от 21 Сен 2015 [08:46:23]Давайте договоримся.К примеру после 20:00 подтверждать свою поездку.Давайте договоримся ещё раз, далеко уже и не в первый
Можно создать группу ЛА в своем смарт\телефоне и отправлять этой группе слово "поехал", например. Если жалко денег на SMS,- есть бесплатные коммуникаторы аля Skype, Viber, Bleep etc.
Цитата: CTPAHHNK от 21 Сен 2015 [10:45:01]Можно создать группу ЛА в своем смарт\телефоне и отправлять этой группе слово "поехал", например. Если жалко денег на SMS,- есть бесплатные коммуникаторы аля Skype, Viber, Bleep etc.Я за... Организуйте...
Э-эээ... Организовать что?
Цитата: CTPAHHNK от 21 Сен 2015 [11:25:40]Э-эээ... Организовать что?ну, видимо, нужно здесь вывесить список телефонов, на которые "поехал" нужно отправлять (=