ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Простите за пошлость
Ну давайте попробуем все здесь собраться для началаhttps://vk.com/spbastroПотом сделаем чат если будет удобней, посмотрим как пойдет...
Мне кажется наиболее лучшим вариантом будет создать группу в вибере. И там давать отмашку еду не еду.
Цитата: caddam от 21 Сен 2015 [13:19:43]Мне кажется наиболее лучшим вариантом будет создать группу в вибере. И там давать отмашку еду не еду.Думаю все эти виберы, ватсапы, телеграмы, скайпы... не подойдет, не тот охват, полюбому найдуются люди которые этим не пользуются. А вот ВК поди у всех есть, так или иначе когда все в соц. сети соберемся уже проще будет куда-то переехать, там новости есть групповые
А вот нет у меня контакта и желания заводить нет.
Скайп например сейчас в полулежачем состоянии по всему миру
А нежелание заводить учётку вконтакте равносильно нежеланию заводить её в ватсапе. На другой чаше весов - удобство организации. Что у кого перевесит - это должен решать каждый для себя.
может быть, если кто-то да
Так начали уже. В группе уже 12 человек. Из них в Ёглино я видел 3-4-ех. Остальные совершенно неизвестные личности, каждая из которых любой может совершенно безответственно сказать, что он приедет сегодня в Ё. ИМХО группа должна быть закрытой, а то будет балаган.
Закроем, не волнуйтесь. Думаю, это из СПАГО, я туда новость кинул.Безответственных будем исключать и вешать на доску позора, придем со временем к тому что надо, все сразу не получится все равно.
Вот когда закроете, оповестите всех об ответственности, вот тогда и вступлю и другим скажу, кто форум не читает.