ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Пытаетесь примерять на себя форму модератора?
А мне всегда казалось, что сначала нужно подумать и обсудить, а потом уже делать.
нет, просто достала ваша песочница. спасибо за минус.
Цитата: iNV от 21 Сен 2015 [16:26:17]Пытаетесь примерять на себя форму модератора?нет, просто достала ваша песочница. спасибо за минус.
Я уже подумал и делаю..... у меня большой опыт .... я точно знаю, что главное .... Убежден.....
уважаемый iNV, я просто напросто высказал свое личное мнение о вашей тусовке на общественной площадке, которую вы узурпировали для обсуждения своих частных вопросов(имхо). для таких целей вы можете создать в рамках форума приватную группу и общаться в ней без свидетелей и ограничений.
щедро раздавать минусы вы кинулись первым
потом стали меня учить, как и что мне делать.
вы засрали ветку
Сегодня кто то собирается Еглино? Умения нет ВК а без пароля в группу не пускает.
Сейчас в группе есть заявка явно от кого-то из астрофотографов, но ник мне никто не скидывал.
...Умения нет ВК а без пароля в группу не пускает.
Сегодня
что там у вас такого секретного
Вот да, что там у вас такого секретного в группе, что даже прочесть постороннему нельзя? Я понимаю постить закрыть, чтоб не флудили, а читать то зачем закрывать?