ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
К сожалению если закрыть сообщество на вступление, то стену открыть на чтение нельзя. Можем открыть вступление для всех, но будет куча лишних глаз, ушей и ртов Сами выше просили закрыть...
Цитата: darazum от 22 Сен 2015 [14:24:25]К сожалению если закрыть сообщество на вступление, то стену открыть на чтение нельзя. Можем открыть вступление для всех, но будет куча лишних глаз, ушей и ртов Сами выше просили закрыть...Значит выбран плохой инструмент, НЭ?
Цитата: CTPAHHNK от 22 Сен 2015 [22:26:10]Цитата: darazum от 22 Сен 2015 [14:24:25]К сожалению если закрыть сообщество на вступление, то стену открыть на чтение нельзя. Можем открыть вступление для всех, но будет куча лишних глаз, ушей и ртов Сами выше просили закрыть...Значит выбран плохой инструмент, НЭ? ну так сделайте лучше, право слово.
Цитата: plotnikoff от 22 Сен 2015 [22:27:03]Цитата: CTPAHHNK от 22 Сен 2015 [22:26:10]Цитата: darazum от 22 Сен 2015 [14:24:25]К сожалению если закрыть сообщество на вступление, то стену открыть на чтение нельзя. Можем открыть вступление для всех, но будет куча лишних глаз, ушей и ртов Сами выше просили закрыть...Значит выбран плохой инструмент, НЭ? ну так сделайте лучше, право слово.Эх а какие были щеки!
Я уже подумал и делаю..... у меня большой опыт .... я точно знаю, что главное .... Убежден.....
Да хватит уже )) хватит подкалывать друг-друга )) давайте за мир в астромире )
А по теме, может стоит сделать и открытую группу в ВК, привлекать новичков?
А эта ветка чем вам не открытая группа для привлечения новичков?
Потеряла нить темы.Так где наблюдают любители СПб?
Цитата: Econ (Ирина) от 23 Сен 2015 [16:43:40]Потеряла нить темы.Так где наблюдают любители СПб?на стене в ВК
Что насчет этих выходных? Погоду дадут? Кто нибудь собирается на выезд?