ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Цитата: iNV от 14 Сен 2013 [23:06:11]Вы публично сообщаете, что нарушили закон и тем самым подвергли опасности окружающих. Помимо гаишников на дороге есть ещё и другие водители и даже пешеходы встречаются.Из нарушения закона не следует автоматически опасность для окружающих.Дорога идёт в обход населённых пунктов.Кто действительно представляет опасность - это возвращающиеся с наблюдений невыспавшиеся астрономы.
Вы публично сообщаете, что нарушили закон и тем самым подвергли опасности окружающих. Помимо гаишников на дороге есть ещё и другие водители и даже пешеходы встречаются.
Всем. Будьте поосторожнее. Враг не дремлет
Главное не в том, чтобы думать об окружающих
Думают ли об окружающих возвращающиеся с наблюдений невыспавшиеся астрономы-водители?
Думают ли об окружающих возвращающиеся с наблюдений невыспавшиеся астрономы-водители?Это вы, простите, о ком?
в отношении меня - абсолютно неубедительно. Я разве писал, что это было со мной?
Цитата: gervladger от 15 Сен 2013 [09:11:28]Всем. Будьте поосторожнее. Враг не дремлет Ага. Главное не в том, чтобы думать об окружающих, главное - не попасться!
налетел в Иваново . Под сороковник намерили 137 км/час
Кстати, чувствуете ли Вы себя в ответе за тех, кого сагитировали ехать в Ёглино?
А слова "максимум - придётся новую машину купить" Вы к себе примеряете?
Если сбаламутил кого ехать , так автоматически отвечаешь за все . Так было всегда .
Цитата: serega2007 от 16 Сен 2013 [12:14:17]Если сбаламутил кого ехать , так автоматически отвечаешь за все . Так было всегда .И за небо? и за то, выспался ли он? Может ещё и за программу наблюдений?