ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Цитата: AuldNick от 06 Ноя 2012 [22:19:32]Цитата: John Barnard от 06 Ноя 2012 [21:50:16]Цитата: Влад СПб от 06 Ноя 2012 [21:43:59]Досрочный прогноз погоды в Санкт-Петербурге , штат Флорида (США) Надо туда переезжать.Там засветка.Лучшее небо я видел на наркотрассе 59 между Хьюстоном и Ларедо у ручья Мухереро. Хорошее место . Только надо на бугор забраться .
Цитата: John Barnard от 06 Ноя 2012 [21:50:16]Цитата: Влад СПб от 06 Ноя 2012 [21:43:59]Досрочный прогноз погоды в Санкт-Петербурге , штат Флорида (США) Надо туда переезжать.Там засветка.Лучшее небо я видел на наркотрассе 59 между Хьюстоном и Ларедо у ручья Мухереро.
Цитата: Влад СПб от 06 Ноя 2012 [21:43:59]Досрочный прогноз погоды в Санкт-Петербурге , штат Флорида (США) Надо туда переезжать.
Досрочный прогноз погоды в Санкт-Петербурге , штат Флорида (США)
васпользовался вашим сайтом прогноза пагоды! Все отлично, можно ехать - http://www.yr.no/place/United_States/Florida/Saint_Petersburg/long.htmlпишут ни па русски только
Цитата: астроном_2012 от 06 Ноя 2012 [21:40:17]васпользовался вашим сайтом прогноза пагоды! Все отлично, можно ехать - http://www.yr.no/place/United_States/Florida/Saint_Petersburg/long.htmlпишут ни па русски толькоАбалдеть! Я не злой, но мне начинает нравиться. Кому плюсануть за ссылку?
Забрезжила надежда на вечер пятницы. Собраться что ли на всякий случай
А в это время на севере...
Цитата: zlyden от 08 Ноя 2012 [01:17:28]А в это время на севере...фотошоп...
А прогноз довольно дружный- норвеги, рп5, форека дают ясно по югу на пятницу.
Цитата: grnzucc от 07 Ноя 2012 [23:51:03]А прогноз довольно дружный- норвеги, рп5, форека дают ясно по югу на пятницу.да, действительно, устойчиво хороший прогноз и ночь на субботу...
Поляки его уже подпортили.
Цитата: grnzucc от 08 Ноя 2012 [13:47:49]Поляки его уже подпортили.Сейчас там по прогнозу до 2-ух ночи будет только нижний ярус облачности до 4 баллов при слабом ветре. По опыту сопоставления их прогнозов с реальностью можно сказать, что шансы ясного неба всё-же велики. А вот позже, во второй половине ночи - уже средний ярус и перо. Это они очень точно всегда предсказывают...
В кредитопомойке из тебя будет кусок мяса
Северяне завтра поедут на север.
.... а в среду уже отправка в ряды ВС РФ.Наблюдения надооолго откладываются.