ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
оедут на разведку на юг поглядеть обстановку от Глядино до Клясино, от Петровского до Лопухинки и от Черемыкино до Зрекино.
Цитата: zlyden от 08 Ноя 2012 [23:15:22]Я как бы машину вожу не первый год (и, насколько помнится, больше чем ты) поэтому не надо включать "капитана очевидность".Ну а чего, водителям со стажем до 3 лет в r/o сидеть? Цитата: zlyden от 08 Ноя 2012 [23:15:22]Лучше мой шарабан с 4 подушками, чем логан или калина с дыркой вместо пассажирского эйрбэга. Владельцы логанов и калин пусть не обижаются, это просто пример.Согласен, но более эффективно при безопасности таки соблюдать п.10.1 ПДД. Ну то есть лучше конечно и то и другое, но подушки-то у нас вроде как почти везде уже есть. Кстати, а мой C4 это кредитопомойка? Чисто ради интереса. Может я зря Оду продал?
Я как бы машину вожу не первый год (и, насколько помнится, больше чем ты) поэтому не надо включать "капитана очевидность".
Лучше мой шарабан с 4 подушками, чем логан или калина с дыркой вместо пассажирского эйрбэга. Владельцы логанов и калин пусть не обижаются, это просто пример.
Так что соблюдай не соблюдай - башку снесут если не повезёт.
Вывод - соблюдать правила нет никакого смысла. Полагаться надо только на везение...
.... Поедут на разведку на юг поглядеть обстановку от Глядино до Клясино, от Петровского до Лопухинки и от Черемыкино до Зрекино. ....Серега, поедем засветло.
А ездить надо быстро и шалупонь гонять.
чи все злые ики сабоководы уважать всех надо и выбор тоже
Граждани, давайте конкретнее - куда сегодня все направляются ?
Если без форс мажора, то я в Ёглино, но не раньше 21.
Дмитрий, а для тех , кто в танке- подскажите как выйти из ночного режима