ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Монтировка азимутальная . Надо будет мудрить .
Я до Астрофото еще не дорос . Пока только визуал , ну , или , натурал . Возможно займусь осенью .
Буду астрофотографом. Будите ходить кансультироватся
Коньяк будет!
Цитата: астроном_2012 от 06 Ноя 2012 [18:45:31]Коньяк будет!Уже дорос?
Цитата: zlyden от 06 Ноя 2012 [18:48:57]Цитата: астроном_2012 от 06 Ноя 2012 [18:45:31]Коньяк будет!Уже дорос?Нормально все. У меня паспорт есть
а у нас паспорта теперь с 14 лет вроде как. Так и спиртное продают тоже с 14 ? Не знал.
Дастанем, не проблема! Главное - небо. Очень хачу на бетельгейзер пасматреть!
2.3. Язык общения на Форуме - русский. При публикации сообщений старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил русского языка.
Вот он, из Москвы доставят:
Граматику
Граматику проверил, все прекрасно!
Добрый вечер! Как я по вам соскучился, вы бы знали!Был на дискаче, и все время думал аб астрономии, а на улицу вышел а неба нету, опять тучи наползли гады.Вот пришел я домой залез в интернет и нашел, это что мне надо точно. Вот он, из Москвы доставят: https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,99986.0.html Мощный опертуристый и красивый. Есть мечта снять галактику андрамеду, уже и фотик приглядел! Вот закажу, сниму и всем пакажу. Буду астрофотографом. Будите ходить кансультироватся, друзья!!!
Цитата: астроном_2012 от 06 Ноя 2012 [18:27:15]Добрый вечер! Как я по вам соскучился, вы бы знали!Был на дискаче, и все время думал аб астрономии, а на улицу вышел а неба нету, опять тучи наползли гады.Вот пришел я домой залез в интернет и нашел, это что мне надо точно. Вот он, из Москвы доставят: https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,99986.0.html Мощный опертуристый и красивый. Есть мечта снять галактику андрамеду, уже и фотик приглядел! Вот закажу, сниму и всем пакажу. Буду астрофотографом. Будите ходить кансультироватся, друзья!!!А специальный астроскотч для крепления фотика к скопу удалось найти?
Не первый день в астрономии....