ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
У нас небо дааалии!А я уже не могу наблюдать, вымотался в конец на медкомиссии, а в среду уже отправка в ряды ВС РФ.Наблюдения надооолго откладываются.
Удачи!
Цитата: John Barnard от 08 Ноя 2012 [21:12:19]У нас небо дааалии!А я уже не могу наблюдать, вымотался в конец на медкомиссии, а в среду уже отправка в ряды ВС РФ.Наблюдения надооолго откладываются. 18+ Ужели медсестры столь хороши ?
в среду уже отправка в ряды ВС РФ.
Цитата: zlyden от 03 Ноя 2012 [19:27:08]В кредитопомойке из тебя будет кусок мясапредлагаю тебе погуглить "навара в щепки" в ютубе. Кусок мяса может быть в любом авто - дело не в авто, а в прокладке между сами знаете чем
В кредитопомойке из тебя будет кусок мяса
Наверное, стоит отметить, что южане скорее всего поедут на юг....планирую ехать сразу от работы и часам к восьми быть на месте.
от Глядино до Клясино
Цитата: Valery VP от 08 Ноя 2012 [22:39:20]от Глядино до КлясиноВы там поосторожнее. В Глядино народ суровый живёт - первую букву регулярно на знаке исправляют...
А за Гатчиной в Лядино приписывают, причем, что интересно, ту-же самую.
Я как бы машину вожу не первый год (и, насколько помнится, больше чем ты) поэтому не надо включать "капитана очевидность".
Лучше мой шарабан с 4 подушками, чем логан или калина с дыркой вместо пассажирского эйрбэга. Владельцы логанов и калин пусть не обижаются, это просто пример.