ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: астроном_2012 от 06 Ноя 2012 [20:30:40] Не первый день в астрономии....Не может такого быть. То что при астрофото половина примочек крепится к трубе скотчем даже не знаете.
Не первый день в астрономии....
Не может такого быть. То что при астрофото половина примочек крепится к трубе скотчем даже не знаете.
....Не первый день в астрономии....
Есть ли шанс и на этот раз не наколоться?
васпользовался вашим сайтом прогноза пагоды! Все отлично, можно ехать - http://www.yr.no/place/United_States/Florida/Saint_Petersburg/long.htmlпишут ни па русски только
Ура! Выезжаем!
Цитата: grnzucc от 06 Ноя 2012 [21:41:39]Ура! Выезжаем!Ветер меняется на южный. Возможно будут редкие облака.
Досрочный прогноз погоды в Санкт-Петербурге , штат Флорида (США)
зато к концу недели абсолютно ясно и тепло
Я думаю будет максимум пара ночей пятница-суббота и суббота-воскресенье, но это бабушка на двое сказала....
Цитата: Влад СПб от 06 Ноя 2012 [21:43:59]Досрочный прогноз погоды в Санкт-Петербурге , штат Флорида (США) Надо туда переезжать.
Цитата: John Barnard от 06 Ноя 2012 [21:50:16]Цитата: Влад СПб от 06 Ноя 2012 [21:43:59]Досрочный прогноз погоды в Санкт-Петербурге , штат Флорида (США) Надо туда переезжать.Там засветка.Лучшее небо я видел на наркотрассе 59 между Хьюстоном и Ларедо у ручья Мухереро.
Цитата: AuldNick от 06 Ноя 2012 [22:19:32]Цитата: John Barnard от 06 Ноя 2012 [21:50:16]Цитата: Влад СПб от 06 Ноя 2012 [21:43:59]Досрочный прогноз погоды в Санкт-Петербурге , штат Флорида (США) Надо туда переезжать.Там засветка.Лучшее небо я видел на наркотрассе 59 между Хьюстоном и Ларедо у ручья Мухереро. Хорошее место . Только надо на бугор забраться . А еще там тарелки так и летают , так и летают .
Извините! Буду проверять обязательно.Читаю про диканвалюцию!Орфографию проверил, это совсем не сложно.
Цитата: астроном_2012 от 07 Ноя 2012 [00:54:46]Извините! Буду проверять обязательно.Читаю про диканвалюцию!Орфографию проверил, это совсем не сложно. деконволюцию