ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: zlyden от 04 Ноя 2012 [21:41:32]Цитата: grnzucc от 04 Ноя 2012 [20:30:04]Ну и как подобная площадка может заменить имеющиеся?Как трассу Москва Питер построят, и накроется Ёглинская площадка.У нас в запасе есть ещё Реполка, Лесище и пару мест на примете
Цитата: grnzucc от 04 Ноя 2012 [20:30:04]Ну и как подобная площадка может заменить имеющиеся?Как трассу Москва Питер построят, и накроется Ёглинская площадка.
Ну и как подобная площадка может заменить имеющиеся?
Северное направление в любому случае не для дипская.
Давайте обсуждать вкус устриц с теми кто их пробовал....это касательно телескопов в реальных условиях
У нас в запасе есть ещё Реполка, Лесище и пару мест на примете, где небо ещё лучше, чем в Еглино. Северное направление в любому случае не для дипская. Уж лучше запад или восток...
Кстати могу помочь с бензином (АИ95) --2 авто заправить смогу.(если у кого трудности с топливом)Только заранее нужно встретиться
но и в том что несколько часов за рулём изматывают
Цитата: zlyden от 06 Ноя 2012 [00:00:16]но и в том что несколько часов за рулём изматываютНо ведь вроде как все готовы к этому , ведь желание чистого неба это стимул. Да и отдых после дороги))))Насчет обратного пути - согласен (тяжко) Я по работе бывает по 400км в день мотаюсь , вроде как попривык.
Уж не замахнетесь ли на ЛАЭС !? ( шутка хреновая )
стратегию нужно менять.
лучше в Москву
Цитата: serega2007 от 06 Ноя 2012 [00:21:07]лучше в Москву Лучше к сябрам однозначно.
Вчера над Чудским прошелся разрыв в облаках часов где-то с 10-ти вечера и приблизительно до 1.30 ночи.
Цитата: Valery VP от Сегодня в 00:56:43 Вчера над Чудским прошелся разрыв в облаках часов где-то с 10-ти вечера и приблизительно до 1.30 ночи.Видимо, тот самый разрыв, что бесславно сгинул на Новгородчине, так и не дойдя до Питера.Повезло, поздравляю!
Добрый вечер! Как я по вам соскучился, вы бы знали!Был на дискаче, и все время думал аб астрономии, а на улицу вышел а неба нету, опять тучи наползли гады.Вот пришел я домой залез в интернет и нашел, это что мне надо точно. Вот он, из Москвы доставят: https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,99986.0.html Мощный опертуристый и красивый. Есть мечта снять галактику андрамеду, уже и фотик приглядел! Вот закажу, сниму и всем пакажу. Буду астрофотографом. Будите ходить кансультироватся, друзья!!!