ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
А разговор то начинался с безопасности. А у них она всё таки повыше. И это не маловажно на наших дорогах, тем более как сейчас ящик посмотришь, так вААще.
А у них она всё таки повыше
Цитата: zlyden от 03 Ноя 2012 [23:58:19]Но я не истина в последней инстанции, но я давно проводил мониторинг цен на вторичном рынке, цена по сравнению с новой падала сильнее чем на любую другую марку.Машины изначально дорогие и покупаются состоятельными людьми. Запчасти и содержание сильно дороже бюджетного авто. Человеку состоятельному б/у-шка не нужна, не по статусу. А тот кто не сильно состоятелен врядли сочтет адекватным минимальное падение цены. Многие на эту дешевизну на б/у и покупается, забывая что запчасти придется покупать по цене новых, а потом ругает марку.
Но я не истина в последней инстанции, но я давно проводил мониторинг цен на вторичном рынке, цена по сравнению с новой падала сильнее чем на любую другую марку.
Цитата: AnDom от 04 Ноя 2012 [00:06:06]Дорогие машины покупают обеспеченные люди которые могут содержать авто или менять их на новые. Я сильно не парюсь по поводу надежности лэндроверов, не мой достаток, но и в меганенадежность их не сильно верю.У моего бывшего директора был Range Vogue, это была песня а не машина, периодически теряла ключ, а водитель нашёл способ чтобы машина его вновь находила - протолкать его 1,5 метра. И так пару раз в неделю. Неисправность не нашли. Ну и там много чего было, в общем на сервис как за хлебом. Так что как то так. Цена машинки под 100 000 баксов.
Дорогие машины покупают обеспеченные люди которые могут содержать авто или менять их на новые. Я сильно не парюсь по поводу надежности лэндроверов, не мой достаток, но и в меганенадежность их не сильно верю.
Цитата: ROVIAN от 04 Ноя 2012 [00:09:29]А у них она всё таки повышеЕсли исправность автомобиля как то связана с безопасностью то я бы так не сказал.
Цитата: ROVIAN от 04 Ноя 2012 [00:09:29]А разговор то начинался с безопасности. А у них она всё таки повыше. И это не маловажно на наших дорогах, тем более как сейчас ящик посмотришь, так вААще. "Не читайте советских газет перед едой" (с)
да и от дураков на дороге масса и простор в салоне немного спасает.
Судя по манере езды роверов от самого себя в салоне не спрячешься
Там, понимаешь, падение это не не небольшое, а большое было, и связано это с хронической ломучестью, а не с твоими доводами. Вышеупомянутый мной Range продали за 15 000 долларов, машине было 5 лет. Аргумент за цену - "а кому она нужна???"
или ты с закрытыми глазами научился ездить,
Цитата: ROVIAN от 04 Ноя 2012 [00:17:36]да и от дураков на дороге масса и простор в салоне немного спасает.Судя по манере езды роверов от самого себя в салоне не спрячешься
Правда по моим скромным наблюдениям, этим больше грешат бэмэвэ.
Не в бровь, а в глаз. Правда по моим скромным наблюдениям, этим больше грешат бэмэвэ.
Да БМВ это вообще одна из самых ломучих машин. Вы обратили уже наверное внимание, у них почти у всех не работают поворотники, педаль газа залипает...
Цитата: AnDom от 04 Ноя 2012 [00:23:43]Правда по моим скромным наблюдениям, этим больше грешат бэмэвэ.Да БМВ это вообще одна из самых ломучих машин. Вы обратили уже наверное внимание, у них почти у всех не работают поворотники, педаль газа залипает...
Цитата: iNV от 04 Ноя 2012 [00:28:08]Да БМВ это вообще одна из самых ломучих машин. Вы обратили уже наверное внимание, у них почти у всех не работают поворотники, педаль газа залипает...А ещё фары моргают когда она к тебе сзади приближается
А ещё фары моргают когда она к тебе сзади приближается
И с электроникой тоже беда?
Это они отчаянно предупреждают, что и тормоза неисправны
Цитата: AnDom от 04 Ноя 2012 [00:23:43]Правда по моим скромным наблюдениям, этим больше грешат бэмэвэ. у них почти у всех не работают поворотники,