ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: zlyden от 03 Ноя 2012 [23:09:42]Цитата: grnzucc от 03 Ноя 2012 [23:00:11]у тебя есть запасной комплект?Могу подарить! Просто с прямотоком до астротусовки не доедешь - будешь цеплять за всё.А мне брызговики! Передние штатные выбросил, заменил на Спарко. Теперь задние ищу...
Цитата: grnzucc от 03 Ноя 2012 [23:00:11]у тебя есть запасной комплект?Могу подарить! Просто с прямотоком до астротусовки не доедешь - будешь цеплять за всё.
у тебя есть запасной комплект?
Цитата: iNV от 03 Ноя 2012 [23:11:41]А мне брызговики! Передние штатные выбросил, заменил на Спарко. Теперь задние ищу...Не, тебе глухую тонировку по кругу (и лобового в том числе), чтобы нештатный ксенон не мешал и стопроцентная темновая адаптация обеспечена.
А мне брызговики! Передние штатные выбросил, заменил на Спарко. Теперь задние ищу...
Со своей сдирать будешь? Мне конечно лестно, но как же тебе на астросессиях с ноутом при лампочке в машине сидеть? Неинтимно...
Цитата: iNV от 03 Ноя 2012 [23:16:17]Со своей сдирать будешь? Мне конечно лестно, но как же тебе на астросессиях с ноутом при лампочке в машине сидеть? Неинтимно...Зачем со своей? Запасной комплект. Правда на лобовое и передние двери придётся тебе самому делать, у меня только задние стёкла....
Про ведра не забываем, подходим, покупаем.
как же ты тогда обеспечиваешь интим с ноутом?
Думаю шторками с кружевами...
Цитата: grnzucc от 03 Ноя 2012 [23:20:00]как же ты тогда обеспечиваешь интим с ноутом?Ты невнимателен - ставлю авто задницей к любопытным.
Цитата: zlyden от 03 Ноя 2012 [23:23:01]Цитата: grnzucc от 03 Ноя 2012 [23:20:00]как же ты тогда обеспечиваешь интим с ноутом?Ты невнимателен - ставлю авто задницей к любопытным.так синяя лампочка в заднице будет любопытных слепить
А на наблюдениях задний противотуманный фонарь включаешь, чтоб адаптацию не нарушать?
Для любителей темновой адаптации можно применить красную подсветку.
Сейчас мы плавно подберёмся к теме "у кого круче машина". Так что у нас там лучше: минивэн на мешалке или паркетник с автоматом?
Цитата: ROVIAN от 03 Ноя 2012 [22:49:58]Есть такое дело, на кенгурятнике 4 прожектора, но это совсем не значит, что ими постоянно пользуюсь.в ЕС и кенгурины не приветствуются
Есть такое дело, на кенгурятнике 4 прожектора, но это совсем не значит, что ими постоянно пользуюсь.
А сабвуфер в багажнике лежит? Кенгурятник, стёкла нагуталинены - обязательные атрибуты "музыкальной шкатулки".
Цитата: iNV от 03 Ноя 2012 [21:27:15]Сейчас мы плавно подберёмся к теме "у кого круче машина". Так что у нас там лучше: минивэн на мешалке или паркетник с автоматом? Как и практически всегда я отвечу: Каждый выбирает то, что удобно для него. Предыдущую машину я намеренно брал на ручке, т.к. ездил мало и мне очень нравилось что в машине есть что подергать. Еще раньше у меня была девятка, т.к. Мне очень нравилось с ней ковыряться и у меня было на это время. И т.д. Каждый выбирает то что ему нужно в данный момент исходя из своих возможностей.Но с кредитопомойкой я не понял. В кредит можно и жигуля купить и четвертый диско. Как способ приобретения характеризует машина?
У нас же их помойму запретили.