ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Про ведра не забываем, подходим, покупаем.
Но с кредитопомойкой я не понял
Цитата: AnDom от 03 Ноя 2012 [23:41:57]Но с кредитопомойкой я не понялПомойка - это неправильная, непацанская машина, на которой прямоток, цветные брызговики или хотя бы гуталин будут смотреться безвкусно... Все французские и корейские машины по происхождению - помойки. И не спорьте!
Цитата: ROVIAN от 03 Ноя 2012 [23:16:41]Про ведра не забываем, подходим, покупаем. Честно говоря по первости ведерки заставляли улыбаться, но когда через одного стали пользовать...
Цитата: AnDom от 03 Ноя 2012 [23:41:57]Цитата: iNV от 03 Ноя 2012 [21:27:15]Сейчас мы плавно подберёмся к теме "у кого круче машина". Так что у нас там лучше: минивэн на мешалке или паркетник с автоматом? Как и практически всегда я отвечу: Каждый выбирает то, что удобно для него. Предыдущую машину я намеренно брал на ручке, т.к. ездил мало и мне очень нравилось что в машине есть что подергать. Еще раньше у меня была девятка, т.к. Мне очень нравилось с ней ковыряться и у меня было на это время. И т.д. Каждый выбирает то что ему нужно в данный момент исходя из своих возможностей.Но с кредитопомойкой я не понял. В кредит можно и жигуля купить и четвертый диско. Как способ приобретения характеризует машина?Видишь ли, люди имеют разный достаток (ты ведь подозреваешь это, правда?), поэтому купленная в кредит лада гранта - это "кредитопомойка", а четвёртый диск (кстати чей? Адриано Челинтано или Битлов?) - это уже машина (правда после окончания гарантии у него гайки на ходу отваливаются, но это второй вопрос.)
Цитата: iNV от 03 Ноя 2012 [21:27:15]Сейчас мы плавно подберёмся к теме "у кого круче машина". Так что у нас там лучше: минивэн на мешалке или паркетник с автоматом? Как и практически всегда я отвечу: Каждый выбирает то, что удобно для него. Предыдущую машину я намеренно брал на ручке, т.к. ездил мало и мне очень нравилось что в машине есть что подергать. Еще раньше у меня была девятка, т.к. Мне очень нравилось с ней ковыряться и у меня было на это время. И т.д. Каждый выбирает то что ему нужно в данный момент исходя из своих возможностей.Но с кредитопомойкой я не понял. В кредит можно и жигуля купить и четвертый диско. Как способ приобретения характеризует машина?
Сейчас мы плавно подберёмся к теме "у кого круче машина". Так что у нас там лучше: минивэн на мешалке или паркетник с автоматом?
Сергей, про отваливающиеся на ходу гайки у диско ты серьезно?
в среду четверг пятницу появился шанс, что дадут небо
Но превратить ветку в помойку
Цитата: AnDom от 03 Ноя 2012 [23:55:01]Сергей, про отваливающиеся на ходу гайки у диско ты серьезно?Ну если про продукцию Land Rover, то лично знаю несколько человек у которых после завершения гарантии эти чуды стали рассыпаться.Так что анекдот "человек за рулём ленд ровера едет или на сервис или из сервиса" - это правда. То же могу сказать про Range Rover
Цитата: AnDom от 03 Ноя 2012 [23:55:01]Сергей, про отваливающиеся на ходу гайки у диско ты серьезно?Ну если про продукцию Land Rover, то лично знаю несколько человек у которых после завершения гарантии эти чуды стали рассыпаться.Так что анекдот "человек за рулём ленд ровера едет или на сервис или из сервиса" - это правда. То же могу сказать про Range RoverНо я не истина в последней инстанции, но я давно проводил мониторинг цен на вторичном рынке, цена по сравнению с новой падала сильнее чем на любую другую марку.
Я сильно не парюсь по поводу надежности лэндроверов, не мой достаток, но и в меганенадежность их не сильно верю.
Дорогие машины покупают обеспеченные люди которые могут содержать авто или менять их на новые. Я сильно не парюсь по поводу надежности лэндроверов, не мой достаток, но и в меганенадежность их не сильно верю.
Но я не истина в последней инстанции, но я давно проводил мониторинг цен на вторичном рынке, цена по сравнению с новой падала сильнее чем на любую другую марку.